domingo, 28 de setembro de 2014

Sete Copas/Posto Itapura vence o Podium Car por 4 a 3 e soma os primeiros pontos no Amadorzão 2014

Equipe mostrou vontade dentro de campo
(Foto: Leandro Gimenes)
O Sete Copas/Posto Itapura venceu a primeira no 5º Campeonato de Futebol de Indiana-SP (Amadorzão), e foi diante da equipe do Podium Car pelo placar de 4 a 3. A partida foi realizada nesse domingo (28) às 15h00 no Estádio Municipal Amadeu Poleto.

Os gols vermelhos foram anotados por D'Luka (2), Claudemir (1) e Leandro (1).

No campeonato, com a vitória de hoje, os rurais subiram para a 5º posição somando os 3 primeiros pontos.

Já na temporada 2014 os reds chegaram ao seu 14º resultado positivo, sendo que em 40 jogos, foram 6 empates e 20 derrotas.

O jogo

Bem postado, o colorado começou bem a partida, com boa posse de bola e nos primeiros minutos já dava indícios que o gol viria logo.

Josimar saiu rápido pela linha de fundo e cruzou rasteiro, encontrando D'Luka, que dominou e tocou na saída de Vinicius, abrindo o marcador aos 13 minutos.

O Podium Car não se intimidou e foi em busca do empate, conseguindo a proeza aos 21 minutos, depois da cobrança de escanteio de Riquinho, a bola ciscou dentro da área e acabou sobrando para Zelito, que só empurrou para o fundo das redes.

Eduardo se lesionou e deu lugar à Vitor Kuhn.

O suplente foi para a cobrança de falta na entrada da área e chutou forte, onde Vinicius espalmou para a grande área. Boiadeiro tentou a primeira e o camisa 01 fez mais uma defesa, porém na sequência D'Luka pegou o rebote e fez o seu segundo na partida, colocando novamente os rurais à frente aos 37, assim se encerrando a primeira etapa.

Com algumas alterações, os vermelhos voltaram mais dispostos. Não é atoa que logo aos 3 minutos D'Luka deu uma de pivô e deixou para Leandro. O camisa 11 se antecipou de Junior e tocou de três dedos no canto direito de Vinicius, que sem reação só acompanhou a redonda balançar as redes pela terceira vez em sua meta.

Novamente ele, o nome do jogo, D'Luka recebeu cruzamento e ajeitou para Claudemir, onde o lateral esquerdo dominou e pegou em cheio de fora da área, acertando dessa vez o canto esquerdo do camisa 01 verde e fazendo 4 a 1 aos 20 minutos.

Os reds deram uma apagada nos instantes finais e o Podium Car soube aproveitar a ocasião. Aos 30 minutos Zelito roubou a bola dentro da área vermelha e tocou para trás, onde Riquinho bateu e diminuiu.

Três minutos depois, Tomas bateu falta com perfeição no canto de Vitor e deixou sua equipe com apenas 1 gol de diferença do Sete Copas, mas já era tarde, e o jogo permaneceu estável até o apito final. Vitória do Sete Copas/Posto Itapura por 4 a 3.

Destaque para D'Luka, que participou de todas as jogadas de gol.

Classificação

Com a vitória vermelha, a classificação após a segunda rodada do Amadorzão ficou a seguinte:

8º - Só Pra Gole - 00 ponto

Pelo Amadorzão, o próximo adversário do Sete Copas/Posto Itapura será o Vize Eventos, daqui duas semanas no dia 12/10, as 15h00 no Estádio Municipal Amadeu Poleto, pois à equipe rural folga na próxima rodada.

Escalação

O Sete Copas/Posto Itapura foi à campo com Vitor Negrizolli, Josimar, Alan (Raul Neto), Herminio e Eduardo (Vitor Kuhn), Junior (Marcelo), Boiadeiro, Carlos (Gabriel) e Claudemir, D'Luka e Leandro (Guilherme).

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa (04/10/14), no Estádio Municipal Bela Vista em Álvares Machado-SP, as 16h00 contra a equipe do Atlético Canarinho FC.

Podium Car 3x4 Sete Copas/Posto Itapura
   (Indiana)                        (Indiana)
Gols: D'Luka (2)