quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Em busca do Bi Campeonato, SCFC faz sua estréia no 2º Torneio Início de Indiana-SP

É nesse domingo (14), no Estádio Municipal Amadeu Poleto a abertura do 2º Torneio Início de Indiana-SP. A competição é um evento-teste antes do pontapé inicial da principal competição da cidade, o 5º Campeonato de Futebol de Indiana-SP, o famoso Amadorzão. O Colorado faz sua estréia às 09h30 diante da equipe do Arsa Junior.

O time rural em parceria com o Posto Itapura de Presidente Prudente-SP, jogará as duas competições com o nome de Sete Copas/Posto Itapura.

Na edição 2013, o SCFC participou das duas competições com duas equipes, as quais se chamavam Sete Copas A e Sete Copas B.

Vale ressaltar que os reds são os atuais campeões do torneio. O ultimo e único foi realizado no ano passado, com a presença de 6 equipes, onde o Sete Copas A venceu todos os seus oponentes e levantou o caneco na vitória por 1 a 0 na final contra o Vize Eventos. O Sete Copas B ficou com a 4º colocação.

Já no Amadorzão, à equipe A ficou com a 3º colocação, sendo eliminado nas semi finais para o próprio Vize, no empate por 2 a 2 em jogo bastante polêmico. Os adversários jogavam pelo empate. Enquanto a equipe B ficou com a 5º colocação parando na segunda fase do campeonato. O título acabou ficando com o Sporting G10, que depois do empate no tempo normal por 1x1, bateu o Vize Eventos nos pênaltis por 4 a 1 e conquistou o Tetra campeonato.

Nesse ano a fórmula continua a mesma, mas com a presença de mais equipes, no total de 8. O sorteio das competições foi realizado na noite de ontem (10) no Centro de Lazer, com a presença dos organizadores do evento e os representantes de cada equipe.

O torneio de domingo terá quatro partidas válidas pelas quartas de finais. Os vencedores de cada jogo se enfrentarão nas semi finais, e consequentemente a final na sequência. O campeão inicia o Amadorzão no dia 21 com 4 pontos, o segundo colocado com 2 e o terceiro com 1. As equipes que comparecerem às 08h30 com no mínimo 7 jogadores uniformizados para a execução do Hino Nacional Brasileiro, levará também 1 ponto. Haverá premiação com troféu para o campeão.

Os duelos desse domingo serão os seguintes:

08h00 - Vize Eventos x Ajax
08h30 - Podium Car x Só Pra Gole
09h00 - Sporting G10/Droga 20 x Meia Boca
09h30 - Sete Copas/Posto Itapura x Arsa Junior

A tabela completa do Amadorzão que se inicia no domingo seguinte será divulgada apenas no dia do torneio. Todos os jogos de ambas as competições ocorrerá nos domingos com partidas no período da manhã e tarde.

Elenco Colorado

O Sete Copas relacionou 18 atletas para as duas disputas que irá acontecer até o final do ano, e os nomes com suas respectivas posições são:

Goleiros: Vitor Negrizolli
Laterais: Eduardo Dalbem, Claudemir Kuhn e Alan Negrizolli
Zagueiros: Raul Neto, Vitor Kuhn e Marcelo Kuhn
Volantes: Junior Nochi, Thiago Boiadeiro e Herminio Kuhn
Meio Campo: Carlos Kuhn, Gabriel Kuhn, Claudio Spock e Josimar Silva
Atacantes: Danilo Linha, Leandro Gimenes, Guilherme Kuhn e D'Luka Boots

O 2º Torneio Início e o 5º Campeonato de Futebol (Amadorzão) é uma realização da Prefeitura Municipal de Indiana-SP.

Parabenizar também nosso amigo Junior Previato que tomou a frente pela 5º vez no futebol de campo indianense e é o principal responsável pelas competições do ano de 2014.