domingo, 14 de setembro de 2014

Sete Copas/Posto Itapura é eliminado nos pênaltis nas Quartas de Final no 2º Torneio Inicio de Indiana-SP pelo Arsa Junior

O sonho do Bi Campeonato acabou, pois nesse domingo (14) no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP, os reds foram eliminados nas quartas de final pelo Arsa Junior nos pênaltis. A partida terminou empatada sem gols, e nas cobranças decisivas à equipe adversária venceu por 4 a 3.

Com a derrota, os rurais chegaram ao seu 18º resultado negativo, sendo que em 36 jogos, foram 12 vitórias e 6 empates na temporada 2014.

Consequentemente, o time do Arsa Junior acabou se consagrando o campeão da competição, ao vencer nas semi finais o Meia Boca por 3 a 0 e na final o Vize Eventos, que depois de outro empate zerado, levou a melhor novamente nos pênaltis por 3 a 2 e levantou o caneco inédito.

A partir da semana que vem, o campeão Arsa Junior inicia o 5º Campeonato de Futebol (Amadorzão) com 5 pontos, seguido do Vize Eventos com 3 pontos e o Meia Boca com 1, que ficou com a 3º colocação no torneio. Ajax, Podium Car e Sporting G10/Droga 20 também iniciam com 1 ponto por conta que compareceram às 08h30 com o mínimo de 7 jogadores uniformizados para a execução do Hino Nacional. Sete Copas/Posto Itapura e Só Pra Gole não somaram nenhum ponto.

O jogo

Já era de se esperar um empate com decisão de pênaltis, pois os jogos do torneio desse domingo eram de 10 minutos cada tempo. Atual campeão, o Sete Copas/Posto Itapura foi para a partida com apenas 11 atletas, o suficiente para o jogo curto. O Arsa Junior, que na edição passada não participou, voltou a competição após dois anos também motivado a ser uma das surpresas do campeonato. Também estavam com 11 jogadores.

O lance mais perigoso da primeira etapa foi um chute cruzado de Thiago Boiadeiro para o SCFC, onde a redonda passou perto da meta adversária.

A segunda etapa teve também apenas uma jogada de perigo ao gol, mas dessa vez com o Arsa, em uma cobrança de falta de Lucas Meira, mas a bola foi para fora. Como o tempo era curto, a partida ficou no 0 a 0 e foi para as cobranças de pênalti.

Nas três primeiras cobranças, todos os pênaltis foram convertidos por ambas as equipes. Apenas no segundo pênalti do Arsa, convertido por Adrian, Vitor quase fez a defesa, resvalando na bola, mas não evitando.

Nas alternadas, Marcelo fez para o time branco, e Guilherme acabou desperdiçando a chance vermelha e decretando a eliminação precoce nas quartas de final do torneio.

Classificação

Após o término da competição, a classificação para o início do Amadorzão de domingo que vem fica a seguinte:

Escalação

O Sete Copas foi à campo com Vitor Negrizolli, Gabriel, Herminio, Claudemir e Josimar, Junior, Thiago, Carlos e Guilherme, Leandro e D'Luka.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa (20/09/14), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe do Piquerobiense FC.