segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Sete Copas/Posto Itapura joga bem, mas inicia o Amadorzão 2014 com derrota para o Ajax

Calor intenso na partida desse domingo no
Amadeu Poleto (Foto: Junior Previato)
O Sete Copas/Posto Itapura perdeu na primeira rodada do 5º Campeonato de Futebol de Indiana-SP (Amadorzão) para o Ajax por 2 a 0. A partida foi realizada nesse domingo (21) às 15h00 no Estádio Municipal Amadeu Poleto.

No campeonato, com a derrota de hoje, os rurais permanecem na 7º posição sem somar nenhum ponto.

Já na temporada 2014 os reds chegaram ao seu 19º resultado negativo, sendo que em 38 jogos, foram 13 vitórias e 6 empates.

O jogo

Com apenas um desfalque, o Sete Copas entrou em campo com a mesma equipe que disputou o torneio do ultimo domingo (14). O Ajax comandado por Ramiro, que também foi eliminado nas quartas de final semana passada, queria iniciar o campeonato com o pé direito e possuía uma equipe mais jovem.

Guilherme teve as duas primeiras chances, mas não conseguiu abrir o placar. Leandro também teve uma na sequência, mas parou nas mãos do goleiro.

Os adversários também chegavam, e abriram o placar aos 32 minutos em uma jogada de linha de fundo, onde a bola prensou com um dos atacantes do Ajax e sobrou do outro lado do gol para Felipe, que só empurrou, e a primeira etapa ficou nisso.

Mudanças dos dois lados, e mais correria na partida. Dessa vez, saiu do ataque Leandro e D'Luka e entraram Raul Neto e Linha.

Tiveram boas chances a dupla. A primeira com Neto, que por méritos do goleiro não marcou, onde fez uma bela defesa a queima roupa. William respondeu para o Ajax e acertou o travessão de Vitor.

A melhor chance do jogo veio com Boiadeiro, depois que Linha e Carlos fizeram uma bela jogada na linha de fundo, onde o meio campo rolou livre para o volante, que bateu firme, mas novamente o camisa 01 do Ajax salvou, fazendo uma bela defesa.

Nos instantes finais aos 40 minutos, Aislan pegou um bate e rebate na grande área e tocou no canto esquerdo de Vitor, fechando o placar em 2 a 0 para o Ajax.

Classificação

Com a derrota vermelha, a classificação após a primeira rodada do Amadorzão ficou a seguinte:

8º - Só pra Gole - 00 ponto

Pelo Amadorzão, o próximo adversário do Sete Copas/Posto Itapura será o Podium Car, domingo (28) às 15h00 no Estádio Municipal Amadeu Poleto.

Escalação

O Sete Copas/Posto Itapura foi à campo com Vitor Negrizolli, Josimar, Herminio, Claudemir (Alan) e Gabriel (Eduardo), Junior, Marcelo (Thiago), Carlos e Guilherme (Spock), Leandro (Linha) e D'Luka (Raul Neto).

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa (27/09/14), no Estádio Municipal Dr.Mário Marcondes dos Reis em Regente Feijó-SP, às 16h00 contra a equipe do Regente EC.

Sete Copas/Posto Itapura 0x2 Ajax