sábado, 27 de setembro de 2014

Regente EC dá o troco do primeiro embate no ano e vence os Reds em casa

Os regentenses tiraram a invencibilidade do SCFC de
4 partidas sem derrotas (Foto: Leandro Gimenes)
O Sete Copas foi até a cidade de Regente Feijó-SP nesse sábado (27/09) enfrentar os donos da casa, o Regente EC, e perdeu pelo placar de 5 a 0.

Com a derrota, os rurais chegaram ao seu 20º resultado negativo, sendo que em 39 jogos, foram 13 vitórias e 6 empates na temporada 2014.

Foi a segunda partida entre as equipes nesse ano. A primeira ocorreu no dia 12/04 no Bairro Sete Copas, onde os reds saíram vitoriosos por 2 tentos a 1.

O jogo

Com uma equipe mais jovem, os donos da casa dominaram praticamente toda a partida. Emerson Fi arriscou de esquerda e Vitor aceitou, abrindo o placar aos 15 minutos.

Os regentenses engasgados com a derrota no ultimo embate foram pra cima, e após Pedro pegar rebote de escanteio, cruzou na cabeça de Rafael, que encobriu Vitor e fez o segundo aos 30 minutos.

Gabriel passou bonito por André e arriscou de longe da linha de fundo, a bola passou perto do gol de Ilgner quase diminuindo o marcador, assim ficando a primeira etapa.

Com algumas mudanças dos dois lados, o jogo reiniciava com aquele tempo de chuva "chato".

Leonardo recebeu um belo cruzamento na área, dominou e tocou na saída do goleiro fazendo o terceiro do Regente aos 13 minutos.

O ex sete copense Murilo Burani fez uma bela jogada individual, passou por três marcadores vermelhos e tocou na saída de Vitor ampliando para 4 a 0 aos 25 minutos.

Linha fez igual e também enfileirou, saindo cara a cara com Ilgner, mas isolou a chance do gol de honra do Sete Copas.

No final da partida os donos da casa ainda ampliaram o marcador e fecharam a goleada e o troco do primeiro jogo entre ambos. 5 a 0.

Escalação

O Sete Copas foi à campo com Vitor Negrizolli, Alan, Vitor Kuhn, Herminio e Roberto (Claudemir), Junior, Marcelo, Spock (Carlos) e Gabriel (Guilherme), Linha e Claudio.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pela 2º rodada do 5º Campeonato de Futebol de Indiana-SP (Amadorzão) e será amanhã (28), no Estádio Municipal Amadeu Poleto, às 15h00 contra a equipe do Podium Car.

Regente EC 5x0 Sete Copas FC