domingo, 19 de outubro de 2014

Sete Copas/Posto Itapura bate o Meia Boca por 8 a 0 e volta a vencer no Amadorzão 2014

O colorado agora é o 5º colocado e está a 1 ponto
da zona de classificação para a próxima fase
(Foto: Fernando Garrido)
Pela 4º rodada do 5º Campeonato de Futebol de Indiana-SP (Amadorzão), o Sete Copas/Posto Itapura teve pela frente nesse domingo (19) às 10h00 no Estádio Municipal Amadeu Poleto o Meia Boca, e sem dificuldades venceu pelo placar de 8 a 0.

Os gols rurais foram anotados por D'Luka (2), Herminio (2), Leandro (2), Josimar (1) e Junior (1).

No campeonato e com a vitória de hoje, a equipe vermelha subiu para a quinta posição, agora com 6 pontos, somando a marca de duas vitórias e duas derrotas.

Já na temporada 2014 os reds chegaram ao seu 17º resultado positivo, sendo que em 45 jogos foram 6 empates e 22 derrotas.

Foi a maior goleada do campeonato até o momento.

O jogo

Como já era de se esperar, tanto pelo novo horário quanto pela alta temperatura, o número de jogadores dos dois times era pequeno. Do lado azul, à equipe de Marcelinho entrou em campo com 10 atletas, enquanto no oposto vermelho se via apenas 9 integrantes, ou seja, dois jogadores a menos. Mesmo assim a bola rolou.

Mais experiente, o colorado tocava mais a bola e suas melhores jogadas foram infiltrando pelas laterais com Gabriel e Josimar. Porém, a primeira chance de gol veio com o Meia Boca, onde Vinicius arriscou de longe e acertou o travessão de Herminio.

Parou por aí, pois aos 15 minutos, depois que Junior chegou para deixar os vermelhos agora com 10 em campo (mesmo número do Meia Boca), Josimar passou por todos pela lateral e cruzou na pequena área, onde D'Luka só encostou e abriu o placar.

A partir daí só dava Sete Copas, e Leandro marcou mais duas vezes, contando com duas infelicidades do goleiro improvisado Marcelinho, fechando o primeiro tempo em 3 tentos a 0.

Diego chegou para completar os 11 em campo do time de Neni, Dener e cia, porém, na segunda etapa via-se um Sete Copas mais disposto a ampliar o marcador e um Meia Boca bem mais abatido.

Guilherme vestiu as luvas e deu seu lugar à Herminio para atuar na linha, dando outra cara a equipe.

Foi uma chuva de gols: Primeiro com D'Luka aos 10, depois Herminio (não decepcionando), convertendo duas vezes para as redes entre 15 e 26 minutos. Junior e Josimar fecharam o caixão até os 45 minutos em 8 gols a zero.

Em todo esse período, apenas em um momento à equipe oponente assustou, mas sem sucesso em pelo menos tentar um gol de honra na partida.

"Belo resultado de nosso time, mas cada jogo é um jogo, e vamos focar agora na próxima partida diante do Sporting G10", disse o meio campo Carlos Kuhn.

Classificação

Com a vitória vermelha, a classificação após a quarta rodada do Amadorzão ficou a seguinte:

8º - Só Pra Gole - 00 ponto

Pelo Amadorzão, o próximo adversário do Sete Copas/Posto Itapura será o Sporting G10/Droga 20, daqui duas semanas no dia 02/11 às 15h00 no Estádio Municipal Amadeu Poleto, pois à equipe rural folga na próxima rodada.

Escalação

O Sete Copas/Posto Itapura foi à campo com Herminio, Gabriel, Raul Neto, Alan e Josimar; Junior, Carlos e Guilherme; Leandro e D'Luka.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa (25/10/14), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, às 17h00 contra a equipe da A Martinopolense EA.