sábado, 11 de outubro de 2014

Sem dó nem piedade: De virada, SCFC goleia em casa o AP Gilberto por 8 a 3

Vitor Kuhn (22) foi o autor de um dos oito gols na
goleada desse sábado (Foto: Leandro Gimenes)
Arrasador, o colorado venceu mais uma pelos Amistosos nesse sábado (11), a segunda seguida. O adversário e vítima da vez foi o AP Gilberto de Martinópolis-SP, onde o embalado time vermelho fez nada mais nada menos que 8 tentos a 3 no Bairro Sete Copas.

Os gols rurais foram anotados por Danilo Linha (3), Raul Neto (2), Junior Nochi (1), Leandro Gimenes (1) e Vitor Kuhn (1).

Com a vitória, os reds chegaram ao seu 16º resultado positivo, sendo que em 42 jogos foram 6 empates e 20 derrotas na temporada 2014.

Esse foi o segundo confronto na história entre as equipes, e a segunda vitória do Sete Copas. O primeiro ocorreu no dia 15/02/14 no Estádio Nelcy Muller em Martinópolis-SP, com a espetacular virada indianense por 5 a 4. Nessa partida, os comandados de Vitor Negrizolli saíram perdendo por 4 a 0, e no decorrer do jogo conseguiram reverter o placar, onde todos achavam quase impossível de se acontecer.

A arbitragem foi de Tiago Evandro Rodrigues, que não interferiu em nenhum momento no resultado, tendo um bom desempenho.

O jogo

Novamente com com poucos jogadores (apenas 2 reservas), os reds foram a campo confiantes, pois a vitória no ultimo sábado diante do Atlético Canarinho fora de casa e com um atleta a menos, proporcionou isso à equipe.

Com apenas 5 minutos, o lateral esquerdo Roberto sentiu o joelho e teve que ser substituído por Alan.

Nos primeiros minutos os donos da casa apagaram, e se aproveitando da ocasião, à equipe de Martinópolis foi para cima e logo de cara já aplicou 2 a 0.

O colorado não se intimidou e respondeu na sequência, também com dois gols. Um de Junior e outro de Neto, igualando o placar e ficando assim até o final da primeira etapa.

Com apenas uma substituição para cada lado, o segunda tempo parecia que apenas uma equipe estava em campo. Começava aí o 'bombardeio' do Sete Copas.

Junior lançou Neto na linha de fundo, que bateu cruzado de três dedos e fez um golaço, virando a partida logo aos 7 minutos. O autor do terceiro gol dessa vez passou a redonda para Leandro, que chutou forte de fora da área e fez o quarto aos 11 minutos.

Os visitantes conseguiram diminuir aos 16 minutos, mas pararam por aí, e o centroavante Linha entrava em ação. O camisa 9 fez o quinto e o sexto gol vermelho, entre 23 e 30 minutos, já anunciando a goleada e que viria mais.

Leandro deixou Vitor Kuhn livre, que estufou o barbante fazendo o sétimo dos rurais aos 36 minutos. E pra fechar a conta, Linha novamente aos 40 minutos. Fazendo o seu terceiro na partida e decretando a goleada vermelha por 8 gols a 3.

"Com um placar desse, não temos que falar nada de nossa equipe, está explícito. Estão todos de parabéns", disse o goleiro e técnico Vitor Negrizolli.

Destaque para Danilo Linha, que marcou três vezes e vai pedir música no Globo Rural desse domingo.

Escalação

O Sete Copas foi à campo com Vitor Negrizolli, Miro (Leandro), Vitor Kuhn, Claudemir e Roberto (Alan); Junior, Spock, Raul Neto e Gabriel; Linha e Claudio.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pela 3º rodada do 5º Campeonato de Futebol de Indiana-SP (Amadorzão) e será amanhã (12), no Estádio Municipal Amadeu Poleto, às 15h00 contra a equipe do Vize Eventos.

Sete Copas FC 8x3 AP Gilberto