sábado, 29 de março de 2014

Com alguns "empréstimos", Sete Copas bate Raça FC e volta a vencer depois de quatro jogos.

Na tarde desse sábado (29/03/14) o Sete Copas recebeu em seus domínios a equipe do Raça FC de Presidente Prudente-SP, e venceu pelo placar de 5x3 com gols de Raul Neto (2), Josimar Silva (1), Rogerio Breda (1) e Vitor Kuhn (1). A vitória espantou o fantasma de quatro partidas sem vencer.

Esse foi o terceiro confronto das duas equipes na história, e todas tiveram resultados positivos vermelhos. Foram três vitórias, todas no Bairro Sete Copas, pelos placares de 6x4, 3x0 e a de hoje de 5x3.

O embate desse sábado teve um fato inédito. A equipe Prudentina veio a partida com quatro jogadores a menos, e como o futebol amador é tudo na base do improviso, os Reds cederam quatro atletas para completar o elenco adversário e realizarem o amistoso.

O SCFC fez o primeiro do jogo com Raul Neto perto dos 10 minutos.

Um dos emprestados aos Prudentinos, Leandro Gimenes arriscou de fora da área e estufou as redes de Vardé Daldem empatando o confronto. É o primeiro gol do artilheiro Colorado em 2013 e o atual vice em 2014 contra o seu próprio time. Meio esquisito, mas ta valendo.

Na sequência Josimar Silva colocou novamente os donos da casa em vantagem. E logo depois, Raul Neto ampliou, fazendo 3x1 em meio aos 35 minutos.

Mas aos 40, O Raça diminuiu e assim, encerrando a etapa inicial em 3x2.

Na volta para o segundo tempo, não houve nenhuma alteração dos dois lados. Obviamente não teria para os visitantes.

As pratas da casa emprestadas aos visitantes estavam fazendo a diferença, e depois de um contra ataque rápido, Vitor Negrizolli deixou o autor do segundo gol do Raça frente à frente com Vardé e empatou o confronto, esquentando o jogo.

Mas já estava na hora do Sete Copas voltar a vencer, e Rogerio Breda fez o quarto e Vitor Kuhn o quinto, fechando o placar em 5x3 e dando à sexta vitória em 13 jogos.

Destaque para o primeiro gol de Rogerio Breda em 2014.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (05/04/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe do CA Guarucaia de Presidente Bernardes-SP.

Sete Copas FC 5x3 Raça FC