sábado, 8 de março de 2014

AE Caiabuense quebra o tabu vermelho no Bairro Sete Copas e vence o Clássico.

É a primeira vez que a AE Caiabuense vence os Reds
no Estádio SCFC (Foto: Leandro Gimenes)
Uma hora teria que perder, e esse momento ocorreu nesse sábado (08/03/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP. Jogando em seus domínios, os Reds (de vermelho) receberam a AE Caiabuense (de verde), um de seus rivais, e saiu com o resultado negativo em três ocasiões. A primeira pela derrota por 2x7, segunda por ter perdido pela primeira vez o Classico no Bairro, e a terceira que se encerrou uma série de 4 meses, desde o ano passado sem perder no horto.

O embate marcou a estréia do uniforme 2 do SCFC.

O Sete Copas começou pressionando bem, mas os visitantes armaram o jogo melhor e em 35 minutos fizeram três gols, praticamente já definindo a partida. Em conta que os donos da casa tiveram boas oportunidades e, só na primeira etapa, acertou três bolas na trave, poderia ser a igualdade, mas a sorte estava virada e o primeiro tempo terminou assim.

Na etapa complementar parecia que a reação seria breve com algumas alterações, mas a Caiabuense chegou ao quarto gol e deu uma esfriada nos Reds. Que nada, o Colorado foi pra cima e conseguiu diminuir com dois gols, um de Vitor Kuhn e outro de Carlos Kuhn, seguidos, fazendo 2x4 e dando indícios de um empate.

Parou por aí, parecia que não era mesmo o dia do Sete Copas e que o tabu iria ser quebrado nesse sábado. Mais chances claras e desperdiçadas. A equipe de Caiabu aproveitou e fez mais três, fechando o placar em 2x7 e, como disse acima, encerrando o tabu do Clássico no Bairro Sete Copas. Tabu foi feito para ser quebrado.

Destaque para Carlos Kuhn que coordenou bem à equipe e fez um dos gols.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (15/03/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe do Ameliópolis FC.

Sete Copas FC 2x7 AE Caiabuense