sábado, 22 de março de 2014

Colorado falha no final, CA Santo Expedito vence de virada e soma mais uma derrota aos anfitriões.

Já são quatro jogos sem vitória (Foto: Leandro Gimenes)
Ainda não foi dessa vez, mas faltou pouco. Nesse sábado (22/03/14) os Reds (de listrado) receberam em seus domínios o CA Santo Expedito (de vermelho) e aumentaram o jejum de vitórias, com essa de ontem, somam-se 4 derrotas seguidas.

Depois de duas viradas no placar, os visitantes acabaram ficando com a consagração pelo placar de 3x4 nos minutos finais.

Em meio a poucos desfalques, o Sete Copas começou o jogo bem ofensivo com 3 atacantes, mas quem marcou os gols para os anfitriões não foram nenhum deles.

Após uma cobrança de falta ensaiada, Raul Neto atuando de volante apareceu na área livre, tocando na saída do goleiro e abrindo o placar.

Não demorou muito para o CASE empatar e, logo em seguida virar o confronto, para meio a surpresa de todos.

A alegria durou pouco, pois Raul Neto novamente sobe em meio à dois zagueiros e cabeceia para o fundo do barbante, empatando em 2x2 e fechando o primeiro tempo.

Com alterações na duas equipes, o jogo prometia mais. O Santo Expedito credenciava mais a posse de bola, tentando achar um meio de se colocar novamente a frente do placar, conseguindo a proeza aos 30 minutos.

Mais uma vez a alegria durou pouco, pois Claudemir Kuhn achou um belíssimo chute de fora da área sem chances para o arqueiro, empatando novamente o confronto, 3x3 aos 35 minutos.

O zagueiro Expeditense e Guilherme Kuhn foram expulsos após um desentendimento.

O lance do jogo. Na marca dos 44 minutos Claudio Kuhn recebe livre dentro da área, finta o ultimo homem e, toca para trás quando se tinha o gol a sua frente, era a chance de liquidar a partida. Na sequência em um contra ataque, os visitantes aproveitam a chance e converteram. Placar final de 3x4 para o CA Santo Expedito.

A arbitragem ficou por conta de Tiago Evandro Rodrigues, sem muitas reclamações das duas equipes.

Destaque para Raul Neto por marcar duas vezes.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa (29/03/14), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe do Raça FC de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 3x4 CA Santo Expedito
       (Indiana)                (Santo Expedito)
Gols : Raul Neto (2)