sábado, 15 de março de 2014

Ameliópolis FC vence desfalcado SCFC em Indiana-SP.

O jejum de vitórias aumentou, e isso vai preocupando um pouco. Nesse sábado (15/03/14) Os Reds receberam em seus domínios no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP nada mais do que a forte equipe do Ameliópolis FC e, desfalcado sofreram a derrota por 1x5.

Uma equipe que tem estrutura e falta de compromisso de jogadores, não vai pra frente mesmo. Algo tem que mudar se não a caminhada vai ser a extinção de uma grande equipe amadora de muita tradição na região de Presidente Prudente. Fica aí a critério.

A equipe visitante dominou toda a partida. Apenas na primeira etapa abriu 0x3, um deles de pênalti. O Colorado assistiu os Ameliopolenses jogarem, deram alguns ataques, mas nada com sucesso.

A volta para o segundo tempo deu um gás a mais nos donos da casa, que conseguiram diminuir com Claudemir Kuhn logo aos 5 minutos. Continuaram pressionando em busca do empate, mas parou por aí e os visitantes voltaram a atuar melhor, fazendo mais dois gols, e novamente mais um de uma cobrança de penalidade máxima, encerrando a 3º derrota seguida do Sete Copas. Placar final de 1x5.

Destaque para Claudemir Kuhn que atuou melhor e ainda fez o de honra vermelho.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (22/03/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe do EC Santo Expedito.

Sete Copas FC 1x5 Ameliópolis FC