sábado, 5 de outubro de 2013

Desfalcado, Reds sofre derrota fora de casa para o Aras FC.

Colorado até chegou ao empate, mas não teve jeito.
(Foto: Leandro Gimenes)
Debaixo de muito calor, o Sete Copas (de vermelho) foi até o famoso Macuco cumprir seu dever, e seus adversários eram nada menos que o Aras FC de Regente Feijó-SP (de branco) que aproveitaram o Colorado bastante desfalcado e venceram por 6x1 nesse sábado (05/10/13) no Estádio do Macuco no Bairro São Pedro em Regente Feijó-SP.

O SCFC vinha de uma boa vitória em cima do CA Cerejeiras no ultimo sábado por 1x0, mas dessa vez a vitória não se repetiu.

A equipe rural Regentense já abriu o placar aos 5 minutos com um toque na saída do arqueiro Vitor Negrisoli, mas a alegria durou pouco.

Logo em seguida aos 7 minutos, Raul Neto fez um belo lançamento para Leandro Gimenes, que levou e chutou forte no alto igualando o marcador, 1x1.

Mas não teve jeito, o Aras foi pra cima e conseguiu ampliar a vantagem em 3x1 ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar o jogo não foi muito diferente, mas o Colorado teve chances de empatar, mas mal finalizadas, sentindo a falta de atletas importantes, e com isso os donos da casa souberam aproveitar e ampliaram ainda mais o marcador no 2° tempo com mais 3 gols, assim dando números finais com o placar de 6x1.

Destaque para Wesley Barbosa que fez uma boa partida.

A próxima partida é válida pelo 4° Campeonato de Futebol de Indiana-SP e será amanhã (06/10/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP. As 09h00 as duas equipes Coloradas irão se enfrentar pela fase de grupos. O líder da competição Sete Copas A encara o 5º colocado Sete Copas B.

Aras FC 6x1 Sete Copas FC