sábado, 19 de outubro de 2013

Um pra cada lado. SCFC e A Martinopolense EA não saem do empate.

Fernando Kuhn (a direita) em disputa de bola com
seu adversário. (Foto: Leandro Gimenes)
Em busca de uma possível "revanche", o Colorado (de vermelho) recebeu em seus domínios no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP a A Martinopolense EA (de branco), mas as duas equipes não saíram do empate de 1x1 em um jogo muito truncado.

No jogo de ida na cidade de Martinópolis, os donos da casa venceram de virada por 4x2 num embate meio confuso, então os Reds queriam a vitória em casa para reverter a partida anterior feita pelas duas equipes.

Oportunidades foram o que não faltaram, principalmente para o time rural. O ataque formado por Guilherme Kuhn e Leandro Gimenes tiveram boas chances, também criadas pelo meio campo, mas o arqueiro adversário conseguiu defender bem a sua meta na etapa inicial. Mesma história do lado oposto, pela linha defensiva escalada com Raul Neto e Marcelo Kuhn, e o primeiro tempo ficou 0x0.

Depois de algumas alterações dos dois lados a etapa complementar prometia um embate mais competitivo, com os dois lados querendo igualar o placar. E quem se deu bem primeiro foi o SCFC.

Na marca dos 15 minutos após uma bola alçada, o zagueiro da AMEA pôs a mão na redonda dentro da área. Ae não tem jeito, pênalti marcado. O camisa 01 Vitor Negrisoli assumiu a responsabilidade da cobrança e não decepcionou, bateu e fez, abrindo o marcador e fazendo seu 1° gol na Temporada 2013, 1x0.

Nisso os visitantes resolveram vir pra cima na base dos contra ataques para tentar igualar o placar, e conseguiram.

Aos 25 minutos pela ponta, o atacante Martinopolense acertou um belo chute cruzado, a bola pegou no pé da trave e entrou, sem chances, empatando o jogo em 1x1.

Nos minutos finais os Reds dominaram as ações e foram em busca do gol da vitória, principalmente nas bolas enfiadas para Murilo Burani tentar decidir. Teve boas oportunidades, mas ficou nisso, 1x1 e o 11° empate no ano.

Destaque para a volta dos atletas Carlos Kuhn e Claudemir Kuhn, reforçando a equipe rural.

A próxima partida é válida pelo 4° Campeonato de Futebol de Indiana-SP e será amanhã (20/10/13) no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP. As 10h00 o Sete Copas A encara o Sporting G10, e as 15h00 o Sete Copas B recebe o Novas Estrelas.

Sete Copas FC 1x1 A Martinopolense EA
       (Indiana)                    (Martinópolis)
Gols : Vitor Negrisoli (1)