domingo, 6 de outubro de 2013

Tudo igual. No confronto das duas equipes Coloradas, Sete Copas A e Sete Copas B ficam no empate pelo 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP.

O Clássico rural não teve moleza para nenhum dos lados.
(Foto: Fernando Garrido)
Ocorreu nesse domingo (06/10/13) um dos confrontos mais aguardados do 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP. O embate entre os dois times dos Reds, e nada de moleza para nenhuma das equipes. O jogo que foi realizado especialmente no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP terminou com o placar de 2x2.

As equipes estavam em diferentes situações no Campeonato. De um lado o Sete Copas A, líder isolado com 11 pontos disposto a manter a ponta e se distanciar mais dos adversários, e do outro o Sete Copas B, 5° colocado com apenas 2 pontos ganhos querendo dar uma reabilitada na tabela e complicar a vida da equipe A.

Mesmo sendo o confronto dos dois times do Bairro, ninguém queria perder, era cada um por si e que vença o melhor. Os Reds A entraram em campo com 9 atletas, assim atuando com 2 jogadores a menos. Melhor pro Colorado B que estava com seus 11 jogadores e iria levar um pouco mais de vantagem.

O Dérbi Rural começou com mais posse de bola da equipe B, aproveitando a vantagem de 2 atletas a mais, mas mesmo assim as finalizações não eram das melhores, mas quem saiu na frente foram os mesmos.

Aos 15 minutos o goleiro improvisado Lucas Luan se atrapalhou dentro da pequena área e a bola sobrou no pé de Marcelo Pixarra que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do barbante e abrir o placar para o SCFC B para delírio dos seus atletas, 0x1.

Os Reds A não se intimidaram e mesmo com a desvantagem foram pra cima, criando muitas chances de gol, e assim conseguiram seu objetivo.

Aos 30 minutos Leandro Gimenes lançou a bola para Maurinho Luiz que saiu livre e bateu no canto esquerdo do goleiro Vitor Negrisoli, a redonda ainda bateu no pé da trave antes de entrar, assim o Colorado A igualou o marcador em 1x1 esquentando mais ainda o confronto.

Na segunda etapa era a hora de matar o jogo, e os dois times entraram em campo conscientes desse objetivo, mas quem se deu bem novamente foi o time B.

Aos 20 minutos após um escanteio de Josimar Silva a bola bateu nas costas do zagueiro dos Reds A Raul Neto e entrou no cantinho, gol contra e mais uma vez o Colorado B passou a frente no placar, 2x1.

O Sete Copas A não queria perder de forma alguma e foi em busca do empate. Na marca dos 35 minutos Maurinho Luiz cruzou na cabeça de Edvi Luiz que testou no cantinho igualando novamente o marcador e dando números finais ao Dérbi Rural, 2x2.

Com isso o Sete Copas A continua na liderança isolada com 12 pontos, sendo em 4 jogos foram 2 vitórias e 2 empates, invicto. Já o Sete Copas B continua na 5º colocação com 3 pontos, sendo em 4 jogos foram 2 empates e 2 derrotas.

A Classificação do 4° Campeonato de Futebol de Indiana-SP após a 4° rodada da fase de grupos ficou a seguinte :

1° - Sete Copas A - 12 pontos
2° - Vize Eventos - 9 pontos
3° - Só Pra Gole - 6 pontos
4° - Sporting G10 - 5 pontos
5º - Sete Copas B - 3 pontos
6º - Novas Estrelas - 1 ponto

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa, (12/10/13) no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP, as 16h30 no clássico da cidade diante do CA Indianense.