domingo, 29 de setembro de 2013

Sete Copas A busca o empate na raça diante do Vize Eventos e mantém a liderança do 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP. SCFC B perde para o Só Pra Gole e sofre a 2º derrota na competição.

Na foto, Victor Ribeiro (ao fundo) fez a defesa mais bonita
da competição no momento. (Foto: Fernando Garrido)
Ocorreu nesse domingo de chuva (29/09/13) no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP a 3° rodada do 4° Campeonato de Futebol de Indiana-SP. As duas equipes do Sete Copas entraram em campo logo pela manhã para cumprir o seu dever.

Na partida mais aguardada da rodada, as 08h30 houve o encontro dos líderes da competição. De um lado o Sete Copas A (de vermelho) disposto a manter a invencibilidade e a primeira colocação, e do outro o Vize Eventos (de azul) para tentar a vitória e roubar a ponta da tabela da equipe rural. A partida começou quente, pois ninguém queria perder, mas quem saiu na frente foi o Vize Eventos após um belo chute de Pedro Brito abrindo o marcador. Logo em seguida aos 25 minutos Leonardo Felipe ampliou, fazendo 2x0. Ainda na primeira etapa o meio campo do Vize foi expulso após uma entrada por trás em Bruno Carmo. Na etapa complementar os Reds A aproveitaram o fator de 1 atleta a mais e foram pra cima, e não deu outra. Aos 20 minutos Murilo Burani cobrou uma bela falta rasteira sem chances para o arqueiro, diminuindo para 2x1 e botando fogo no confronto. Só dava SCFC, e na raça conseguiu seu objetivo. Aos 37 minutos Edvi Luiz acertou uma bomba de fora da área e deu números iguais a partida, 2x2 e fim de jogo, com uma bela atuação do Colorado buscando o empate e mantendo a liderança isolada do Campeonato com 11 pontos. Em 3 jogos foram 2 vitórias e 1 empate.

No confronto das 10h00 debaixo de muita água foi a vez do Sete Copas B entrar aos gramados em busca dos 3 pontos, e seus oponentes eram o Só Pra Gole, 3º colocado na competição no momento. O embate na primeira etapa foi tranquilo, sem muitas discussões e entradas fortes, pois o fator chuva interferiu um pouco. No 2° tempo percebia-se que a partida ia ser decidida no detalhe. Dito e feito. Aos 25 minutos após uma bola alçada na grande área, Pedro Felipe subiu sozinho e abriu o placar para os adversários, 1x0. Os Reds não se abateram e foram pra cima em busca do empate, tendo boas oportunidades mas não bem sucedidas. Melhor pro Só Pra Gole, que arcou um contra ataque e achou Lucas Batatinha livre aos 40 minutos pra fazer o 2º gol dos Só Pra Golenses e fechar o confronto. 2x0 e a 2° derroda do SCFC B na competição. Assim o time rural continua na 5° colocação mantendo os 2 pontos. Em 3 jogos foram 1 empate e 2 derrotas.

A Classificação do 4º Campeonato de Futebol de Indiana após a 3° rodada da fase de grupos ficou a seguinte :

1° - Sete Copas A - 11 pontos
2° - Vize Eventos - 9 pontos
3° - Só Pra Gole - 6 pontos
4º - Sporting G10 - 5 pontos
5º - Sete Copas B - 2 pontos
6º - Novas Estrelas - 1 ponto

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa, (05/10/13) no Estádio do Macuco no Bairro São Pedro em Regente Feijó-SP, as 16h30 contra a equipe do Aras FC de Regente Feijó-SP.