domingo, 15 de setembro de 2013

Sete Copas A bate o Só Pra Gole na abertura do 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP e se isola na liderança. Colorado B faz bonito e empata diante do Sporting G10.

Reds A lideram com folga a competição.
(Foto: Fernando Garrido)
Começaram as disputas do 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP nesse domingo (15/09/13) no Estádio Amadeu Poleto em Indiana-SP, e as duas equipes dos Reds fizeram bonito no pontapé inicial da competição. Nenhuma das duas equipes sofreu a derrota e ainda mostraram um bom futebol em campo, mostrando muita raça e também que não estão pra brincadeira no torneio.

As 10h00 o Sete Copas B entrou em campo para o confronto diante do atual campeão Sporting G10, já sabendo que iria ser uma tarefa difícil, mas os Reds não se intimidaram. Os adversários abriram o placar logo no começo da partida. Em seguida aos 15 minutos Riquinho Vagula acertou um belo chute no ângulo do goleiro rival deixando tudo igual, 1x1. O Colorado mostrou garra e foi pra cima, e após uma cobrança de escanteio, o atleta do Sporting G10 fez gol contra e virou para os Reds B, 1x2. Mas na sequência o G10 empatou em um lance de bola parada, 2x2 e fim do primeiro tempo. Na etapa seguinte Alê Martins deixou Guilherme Kuhn na cara do gol para converter e colocar o SCFC na frente do placar novamente, 3x2. O jogo se encaminhava para a vitória da equipe rural, mas ocorreu uma penalidade máxima feita pelo goleiro Vitor Negrisoli, então o SG10 converteu e empatou o confronto que ficou nisso, 3x3 e 1 ponto para cada lado.

Já as 15h00 era a vez do Campeão do 1º Torneio Início entrar aos gramados, e seus oponentes eram o Só Pra Gole (de preto). Favorito, o Sete Copas A (de vermelho) entrou tranquilo em campo e soube administrar bem a vitória. Aos 10 minutos Rafael Rodrigues cruzou na cabeça do artilheiro Murilo Burani que abriu o placar, 0x1. Os adversários não se intimidaram e conseguiram uma bola roubada no campo de defesa Sete Copense, assim após um cruzamento o atacante rival converteu de peito e empatou o confronto em 1x1. O experiente time do SCFC manteve a calma e não entrou em desespero, e logo em seguida Edvi Luiz livre dentro da pequena área colocou os Reds na frente mais uma vez, 1x2. Na etapa complementar o jogo ficou mais calma, muito em conta do forte calor e do cansaço dos atletas das duas equipes, e assim permaneceu até o final, e o Colorado A venceu mais uma pelo placar de 1x2 mantendo a liderança da competição isoladamente.

A Classificação do 4º Campeonato de Futebol de Indiana após a 1º rodada da fase de grupos ficou a seguinte :

1º - Sete Copas A - 7 pontos
2° - Vize Eventos - 5 pontos
3° - Sporting G10 - 2 pontos
4º - Sete Copas B - 2 pontos
5º - Novas Estrelas - 1 ponto
6º - Só Pra Gole - 0 ponto

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (21/09/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe da AC Guapo de Presidente Prudente-SP.