sábado, 21 de setembro de 2013

Reds perdem a série de 7 vitórias seguidas para a AC Guapo e é derrotado em casa.

SCFC não se encontrou em campo.
(Foto: Leandro Gimenes)
"Futebol é uma caixinha de surpresas". É diante dessa frase que descrevemos a partida desse sábado (21/09/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, aonde o SCFC (de vermelho) recebeu em seus domínios a AC Guapo de Presidente Prudente-SP (de verde) e além de perder sua invencibilidade de 7 vitórias consecutivas, também sofreu uma derrota com o placar um pouco elástico, 0x6 para os adversários, um resultado jamais visto no confronto entre as duas equipes, aonde o Colorado nunca perdeu para os Prudentinos, mas sempre tem uma primeira vez.

A partida começou com os donos da casa pressionando, perdendo algumas chances de gol, e quem se aproveitou disso foram os visitantes, que abriram o placar aos 20 minutos da etapa inicial.

Em seguida aos 25 a AC Guapo ampliou o marcador, e aos 40 fez o terceiro gol e fechou a primeira etapa, 0x3.

Na etapa complementar o SCFC pressionou mais em busca de gols, mas parou nas mãos do arqueiro adversário, e os Prudentinos aproveitaram e ampliaram o placar aos 20, 30 e 40 minutos com 3 gols e fecharam em 0x6.

Só nesse ano as duas equipes já se confrontaram 3 vezes, a primeira no dia 22/06/13 com a vitória do Colorado por 3x1, fazendo uma excelente partida. A 2° no dia 17/08/13 com o empate em 2x2, em um jogo muito acirrado. E a 3° hoje (21/09/13) com a vitória dos visitantes pelo placar de 0x6. Todos os confrontos ocorreram no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP. Números iguais, 1 empate e 1 vitória pra cada lado.

E pra desempatar teremos ainda mais um embate esse ano, no dia 21/12/13 novamente no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP.

Destaque para Horlando Silva, o lateral direito Sete Copense fez uma boa partida.

A próxima partida é válida pelo 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP e será amanhã (22/09/13) no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP. As 10h00 o líder da competição Sete Copas A encara o Novas Estrelas, e as 15h00 o Sete Copas B recebe o Vize Eventos.

Sete Copas FC 0x6 AC Guapo