domingo, 22 de setembro de 2013

Colorado A goleia o Novas Estrelas e segue firme na liderança do 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP. Sete Copas B joga bem mas sofre sua primeira derrota na competição diante do Vize Eventos.

Equipe rural A não teve dificuldades para vencer.
(Foto: Fernando Garrido)
Felicidade de um lado e abatimento do outro, assim foi o resumo das duas equipes Coloradas na 2° rodada do 4º Campeonato de Futebol de Indiana-SP que ocorreu nesse domingo (22/09/13) no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP.

Disposto a manter a ponta da tabela, o Sete Copas A (de vermelho) recebeu o Novas Estrelas (de preto) na partida das 10h00 e não teve dificuldades para bater o adversário, goleou por 4x0 atuando com 1 atleta a menos. Na primeira etapa logo aos 15 minutos Murilo Burani cruzou rasteiro e encontrou Edvi Luiz que só empurrou para as redes abrindo o placar. No segundo tempo os adversários abriram totalmente o jogo e deram espaço suficiente para os Reds A jogarem e aos 5 minutos Murilo Burani fez o 2º. Na sequência aos 7 minutos de novo ele, Murilo Burani ampliou o marcador para 3x0. O Colorado cometeu uma penalidade máxima, mas os adversários acabaram desperdiçando a chance de diminuir o placar. Não tinha jeito, era o dia dele, Murilo Burani aos 30 minutos levou mais uma vez e fechou o caixão em 4x0 e mantendo isoladamente o Sete Copas A na liderança do Campeonato com 10 pontos.

No embate das 15h00 era a vez da outra equipe dos Reds entrarem aos gramados, e seu adversário era o vice líder Vize Eventos, uma tarefa nada fácil, mas o Sete Copas B não se intimidou. O jogo começou pegado, como era de se esperar e quem saiu na frente foi o SCFC. Aos 20 minutos Josimar Silva saiu na linha de fundo e encontrou Guilherme Kuhn que tocou na saída do arqueiro pra abrir o placar, 1x0. Logo na sequência o Vize Eventos conseguiu o empate. A etapa complementar prometia um jogo mais acirrado, pois as duas equipes queriam a vitória, e quem se deu bem foi os adversários. Aos 25 minutos o VE virou a partida em um gol de cabeça, e em seguida ampliou fazendo 1x3. Com a derrota, o Sete Copas B caiu de 4° para a 5º colocação e permanece com 2 pontos.

A Classificação do 4º Campeonato de Futebol de Indiana após a 2º rodada da fase de grupos ficou a seguinte :

1º - Sete Copas A - 10 pontos
2º - Vize Eventos - 8 pontos
3° - Só Pra Gole - 3 pontos
4º - Sporting G10 - 2 pontos
5º - Sete Copas B - 2 pontos
6º - Novas Estrelas - 1 ponto

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (28/09/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do CA Cerejeiras de Presidente Prudente-SP.