sábado, 1 de agosto de 2015

VETERANO'S APLICA GOLEADA HISTÓRICA E ACABA COM INVENCIBILIDADE COLORADA

Equipe de Taciba simplesmente atropelam setecopenses com inacreditáveis 11 a 0 e dão o troco do jogo de ida

Por Leandro Gimenes

Lance de um dos 11 gols dos tacibenses
(Foto: Leandro Gimenes)
O fim da invencibilidade de nove jogos veio, e de uma forma em que os reds jamais esquecerão, sofrendo sua maior derrota da história. O Veterano's FC de Taciba (SP) não tomou se quer nenhum conhecimento nesse sábado (1) e aplicou nada mais nada menos que 11 gols à zero. Isso mesmo, 11 bolas na rede vermelha. Um verdadeiro massacre, onde os indianenses estavam irreconhecíveis, porém muito desfalcados, mas nada justifica tamanha 'humilhação'. A partida ocorreu no Estádio Municipal Azarias Osório dos Reis às 16h00 (horário de Brasília).

Com a goleada sofrida, os rurais chegaram ao seu oitavo resultado negativo, sendo que em 28 jogos, foram 12 vitórias e oito empates na temporada 2015.

As equipes já haviam se enfrentado nesse ano, e por incrível que pareça, a vitória ficou com o Sete Copas. O time venceu os tacibenses em casa por 2 a 0 sem nenhuma dificuldade. O embate ocorreu no dia 07 de fevereiro.

O jogo:

Foi um verdadeiro vareio, como se diz em alguns lugares. O Veterano's abriu o placar logo no primeiro lance, após falha da zaga colorada. A porteira abriu, e os mandantes dominaram todo o primeiro tempo.

O SCFC até teve algumas chances, mas nenhuma convertida. A melhor delas com Linha, que saiu cara a cara com o camisa 01 mas acabou desperdiçando.

Quem não faz, toma. E a equipe de Taciba levou isso ao pé da letra. Até o apito final do primeiro tempo, os donos da casa conseguiram o feito de mais cinco gols, fechando em inesperados 6 a 0 os 45 minutos iniciais.

O resultado era surpreendente para todos, até para os próprios jogadores de Taciba, que não esperavam tal vantagem em tão pouco tempo, pois o confronto de ida tinha sido difícil e saíram derrotados para os indianenses.

Na segunda etapa o jogo voltou mais equilibrado. Nos primeiros 10 minutos o Sete Copas se impôs melhor na partida, mas a falta de atletas, o cansaço e a desvantagem imensa no placar bateram, e foi aí que os tacibenses ligaram o motor e voltaram à ativa.

Foram mais cinco gols nos 45 minutos finais, fechando o placar histórico de 11 a 0. É um jogo para ser esquecido, e que também pode servir de aprendizado futuramente, pois vários atletas se ausentaram, ficando apenas com uma equipe mista.

Escalação:

O Sete Copas foi à campo com Vitor Negrizolli, Ratinho (Waguinho), Neto, Jonas e Roberto (Miro); Juninho, Murilo (Spock), Leandro e Gabriel; Linha (Alemão) e Claudio.

Próximo compromisso:

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa (08/08/2015), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana (SP), às 16h00 contra a equipe do Ameliópolis FC.