terça-feira, 21 de abril de 2015

Colorado fica com a 6º posição no 1º Torneio Tiradentes em Martinópolis

Foi a primeira competição em 2015 disputada
pelos rurais (Foto: Liosvaldo Ribeiro)
O SCFC não conseguiu levar o troféu de campeão para casa nessa terça (21), e acabou parando nas quartas de final, ficando com a 6º colocação no 1º Torneio Tiradentes em Martinópolis (SP).

A equipe venceu a primeira partida por 1 a 0 sobre a SE Real Martins, válida pelas oitavas de final, mas na fase seguinte não conseguiu parar os vice-campeões Trovão Pescados B, e perdeu por 3 a 0.

Com um triunfo e um revés, os rurais somam agora 17 jogos disputados, com oito vitórias, três empates e seis derrotas na temporada 2015.

Oitavas de final:

Engasgado, os indianenses entraram a todo vapor para cima do Real Martins, e até pressionou bem nos 10 minutos da etapa inicial. A melhor chance foi uma cobrança de falta de Zóio, mas sem sucesso.

Na etapa final, o meio campo e nome do confronto não desperdiçou sua segunda chance. Em outra cobrança de falta do meio da 'rua', acertou uma verdadeira sapatada, decretando a vitória e classificação vermelha para a próxima fase.

Quartas de final:

Dessa vez diante de uma equipe mais experiente, o colorado não conseguiu parar o que seria mais tarde o vice-campeão do torneio, o Trovão Pescados B.

A partida teve boas divididas, mas em três oportunidades, os martinopolenses não desperdiçaram e fizeram 3 a 0. O primeiro gol saiu no primeiro tempo, e os outros dois na etapa final.

Classificação:

O grande campeão foi a equipe do PSG/Califórnia, que venceu na final o Trovão Pescados B, onde consequentemente ficou com a segunda colocação. O terceiro do pódio foi o Scatolon, seguido pelo Empório Informática com a quarta posição.

O Meninos da Vila ficou com a 5º colocação, puxando o Sete Copas em 6º, Marty City em 7º e AP Gilberto em 8º. Foram as oito equipes que fizeram as quartas de final da competição.

Premiação:

O PSG/Califórnia levou para casa R$ 500,00 e o troféu de campeão. O Trovão Pescados B recebeu R$ 300,00 junto ao troféu de vice-campeão. Em terceiro, o Scatolon ganhou R$ 200,00, mais o troféu simbólico. Já o Empório Informática apenas levou um troféu de quarto colocado.

O artilheiro da competição foi Kaíque, do PSG, com dois gols marcados, e o goleiro menos vazado foi Rodrigo, do Empório Informática, com nenhum gol tomado.

Escalação:

O Sete Copas foi ao torneio com os atletas Oficial, Gabriel, Eto'o, Jonas, Claudio, Herminio, Rodrigo Zóio, Roberto, Junior, Murilo, Bruno, Spock, Carlos, Guilherme e Leandro.

Próximo compromisso:

A próxima partida é valida pelos Amistosos de sábado e será em casa (25/04/15), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana (SP), às 16h00 contra a equipe do Limite FC de Presidente Prudente (SP).

A diretoria do Sete Copas Futebol Clube agradece ao Ouro Verde Futebol Clube e principalmente a Fernando Tomé, pelo convite em participar dessa grande festa. O certame também contou com o apoio da Derem (Divisão de Esportes e Recreação de Martinópolis) e da Prefeitura Municipal local.