domingo, 2 de novembro de 2014

De virada, Sporting G10/Droga 20 vence o Sete Copas/Posto Itapura pelo Amadorzão 2014

Depois de uma partida de folga e da goleada para cima do Meia Boca por 8 a 0 na ultima rodada, o Sete Copas/Posto Itapura voltou à campo pelo Amadorzão 2014 nesse domingo de finados (02), e saiu derrotado de virada para o atual tetra campeão Sporting G10/Droga 20 por 5 a 3. A partida foi realizada no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP às 16h00 (horário de Brasília).

Os gols rurais foram anotados por Danilo Linha, Leandro Gimenes e Vitor Kuhn.

No campeonato e com a derrota de hoje, a equipe vermelha permanece na quinta posição com seis pontos, somando a marca de duas vitórias e três derrotas.

Já na temporada 2014 os reds chegaram ao seu 24º resultado negativo, sendo que em 48 jogos foram 18 vitórias e 6 empates.

O jogo

Com um à menos para o colorado e dois para o G10, o jogo começou calmo, com uma equipe estudando a outra. Também poupando o cansaço, pois os dois times estavam sem reservas.

A primeira oportunidade de gol da partida foi do Sete Copas, que aos 10 minutos abriu o placar com Vitor Kuhn, depois de um foguete de fora da área, onde Marco só acompanhou a redonda balançar as redes.

O Sporting G10 respondeu rápido com Samuel, que recebeu livre dentro da área de Rangel e bateu no canto de Vitor, empatando aos 13 minutos.

A alegria durou pouco, pois aos 15 minutos, Danilo Linha soltou outra bomba de fora da área. Dessa vez Marco até tentou ir na bola, mas não evitou o segundo gol rural.

Mais uma vez o time de uniforme preto foi em busca do empate e conseguiu, aos 26 minutos com Rangel, que recebeu bom passe de Gleiser dentro da área e bateu cruzado, sem chances para o camisa 01 do Sete Copas.

Antes do apito para o intervalo, Leandro deixou novamente os reds à frente do marcador. Depois de receber livre dentro da grande área de Herminio, o camisa 9 bateu firme no cantinho, fazendo 3 a 2 e ficando assim até a volta para o segundo tempo.

Como na partida de ontem diante do Santa Fé, o Sete Copas novamente à frente do placar, apagou definitivamente e não soube administrar o resultado e a vantagem de um atleta a mais.

Rangel foi derrubado dentro da área por Vitor Kuhn e o árbitro assinalou pênalti. O mesmo foi para a cobrança e deixou tudo igual aos 14 minutos.

Spock saiu jogando errado no campo de defesa e perdeu a bola para Rangel, que com muita categoria observou Vitor Negrizolli um pouco adiantado e tocou por cima, com a redonda morrendo no ângulo esquerdo vermelho. Era a virada do G10 e o terceiro do martinopolense na partida aos 27 minutos.

Deu tempo de mais um, e Gleiser foi o autor do quinto gol da equipe alvinegra, depois de um chute seco de fora da área, sem reação de Vitor aos 36 minutos.

Também deu tempo de duas expulsões, uma de Emerson Fi do Sporting G10 e outra de Vitor Kuhn do Sete Copas. Ambos estavam pendurados desde o primeiro tempo com cartão amarelo e desfalcarão suas equipes na próxima rodada.

Herminio quase diminuiu nos instantes finais acertando um forte chute no pé da trave, depois de uma jogada individual de Leandro pela linha de fundo, onde o camisa 9 rolou para trás e quase saiu o quarto gol vermelho. Mas a vitória ficou mesmo com o atual tetra campeão, que permanece na vice liderança com 13 pontos com um jogo à menos.

"Outro jogo na mão e outra bobeada, faltam duas rodadas e estamos a três pontos da zona de classificação. A partida daqui a dois domingos contra o Arsa Junior é uma final de campeonato para nós. É ganhar ou ganhar, é um jogo de seis pontos", disse Herminio Kuhn.

Classificação

Com o revés vermelho, a classificação após a 6º rodada do Amadorzão ficou a seguinte:

8º - Só Pra Gole - 00 ponto

Pelo Amadorzão, o próximo adversário do Sete Copas/Posto Itapura será o Arsa Junior, daqui duas semanas no dia 16/11 às 10h00 no Estádio Municipal Amadeu Poleto, pois à equipe rural folga na próxima rodada.

Escalação

O Sete Copas/Posto Itapura foi à campo com Vitor Negrizolli, Carlos, Alan, Vitor Kuhn e Gabriel; Raul Neto, Spock e Herminio; Leandro e Linha.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa (08/11), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, às 17h00 contra a equipe do Limite FC de Presidente Prudente-SP.