sábado, 15 de novembro de 2014

Colorado é derrotado pelo Remo EC fora de casa por 5 a 1

Colorado não se encontrou em campo
(Foto: Leandro Gimenes)
O SCFC foi até a cidade de Alfredo Marcondes-SP nesse sábado de feriado (15) encarar os donos da casa, o Remo EC, mas acabou goleado pelo placar de 5 a 1. O jogo ocorreu às 17h00 (horário de Brasília) no Estádio Municipal Jácomo Berardinelli.

O gol de honra vermelho foi anotado pelo atacante Leandro Gimenes.

Com a derrota, os reds chegaram ao seu 25º resultado negativo, sendo que em 49 jogos, foram 18 vitórias e 6 empates.

O jogo

Com desfalques importantes, o colorado não tinha muito o que esperar, mas estava ali para honrar seu compromisso e jogar. Apesar dos pesares, o time rural foi quem proporcionou a primeira chance de gol com Leandro, que depois de uma cobrança de escanteio, o camisa 19 pegou de primeira, mas o arqueiro adversário fez boa defesa.

O Remo queria mostrar seu fator casa indo pra cima, e conseguiu abrir o placar aos 10 minutos depois de um chute cruzado.

A alegria durou poucos minutos, pois Danilo Linha alçou na grande área, e depois de uma falta de comunicação entre o beque e o camisa 1 azul, a bola sobrou livre para Leandro, que dessa vez não desperdiçou e só empurrou para o fundo das redes empatando a partida.

Sem se intimidar com o gol sofrido, o REC novamente foi para cima e além de desempatar o jogo aos 17 minutos, ainda ampliou para 3 a 1 antes do apito final da primeira etapa. Aliás, o terceiro gol azul foi uma pancada de fora da área sem nenhuma chance de defesa para Vitor Negrizolli.

Com alterações dos dois lados, o jogo se reiniciava e os rurais indianenses deram uma "acordada".

Linha teve duas ótimas chances de gol e também de igualar o marcador, mas era o dia dele. O goleiro marcondense evitou fazendo duas excelentes defesas.

Os donos da casa souberam administrar bem o resultado no segundo tempo e atacaram na hora certa para liquidarem de vez o jogo.

Aos 23 minutos, o camisa 2 acertou outro belo chute, mas dessa vez de três dedos, encontrando as redes e o ângulo do gol do Estádio Municipal Jácomo Berardinelli.

O quinto e último gol marcondense veio depois que o mesmo camisa 2 viu Vitor adiantado e arriscou do meio de campo, conseguindo a proeza e fechando o placar em 5 a 1 em grande estilo.

"Faltou um pouquinho mais de vontade da nossa equipe", disse Raul Neto, zagueiro sete copense.

Escalação

O Sete Copas foi à campo com Vitor Negrizolli, Alan (Ratinho), Raul Neto, Claudemir e Miro (João Rosca); Claudio (Murilo Negrizolli), Spock, Gabriel e Carlos; Linha e Leandro.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pela 8º rodada do 5º Campeonato de Futebol de Indiana (Amadorzão) e será amanhã (16), no Estádio Municipal Amadeu Poleto, às 10h00 contra a equipe do Arsa Junior.