sábado, 24 de maio de 2014

Pênalti carrasco volta a aparecer e Sete Copas perde por 4 a 3 para o Sete de Setembro FC.

Reação rural veio, mas apagou muito rápido
(Foto: Leandro Gimenes)
No confronto dos "Setes", o numeral da casa, o Sete de Setembro FC venceu no Estádio Municipal de Emilianópolis-SP o Colorado pelo placar de 4 a 3. Os gols da equipe Indianense foram anotados por Danilo Linha (2) e Vitor Kuhn (1). A partida foi válida pelos Amistosos de sábado.

Mais uma vez uma penalidade desperdiçada influencia na derrota do time rural, e no segundo jogo seguido. No ultimo sábado os Reds tiveram a chance de igualar o marcador na primeira etapa diante do Belo FC de Presidente Prudente, e consequentemente saíram com a derrota por 2 a 0.

O jogo

Praticamente a mesma base tática, apenas com alguns desfalques importantes de Alessandro, Raul Neto, Carlos Kuhn e Vardé Daldem. No ultimo nome citado, seu filho Herminio Kuhn vestiu as luvas e assumiu a meta.

Os donos da casa foram pra cima e logo aos 7 minutos abriram o placar em um contra ataque rápido. Resposta rápida, pois na sequência, Linha lança Leandro, que chuta forte, e a bola passa com perigo ao gol.

Vitor Kuhn se atrapalha na saída de bola, o ataque de Emilianópolis arma rápido a jogada. Hermínio até evitou na primeira, mas na segunda Linha acaba fazendo contra tentando tirar a bola quase dentro do gol. 2 a 0.

O SCFC sentiu o gol e foi pra cima em busca da reabilitação no placar. Claudemir Kuhn arriscou de longe, e a bola passa muito perto da trave lateral.

Vitor Negrizolli sofre falta. Seu xará Vitor Kuhn se redime da falha do segundo gol visitante e cobra com força estufando as redes, golaço. 2 a 1.

Pressão vermelha, e no final da etapa inicial, Adriano cobra falta e alça na área, Leandro sobe de cabeça resvalando e a bola passa perto do gol.

Alterações foram feitas dos dois lados, e a volta pro segundo tempo prometia.

O lance do jogo veio aos 10 minutos, onde Guilherme Kuhn ganhou na corrida e tentou fintar o arqueiro, mas foi derrubado pelo mesmo na área e sofreu pênalti. Era a chance do empate. Adriano foi pra cobrança e, o camisa 12 faz a defesa. No rebote, Linha isola.

Mais pressão. Após um escanteio, Guilherme cabeceia pra trás, e Linha da mesma forma empata o jogo.

Se o pênalti fosse convertido, os Reds poderiam até estar na frente do placar, mas o castigo veio na sequência.

Aos 30 minutos, mais uma bola alçada na área, e o camisa 9 do SSFC cabeceia perfeitamente encobrindo Herminio fazendo o terceiro dos azuis. E aos 35 ampliaram para 4 a 2.

Linha ainda diminuiu aos 41 fazendo seu segundo na partida depois de um bate e rebate. Deu tempo ainda de o atacante do Sete de Setembro ser expulso, mas ficou nisso. Vitória dos donos da casa por 4 a 3.

Destaque para Danilo Linha, pelos dois gols.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa (31/05/14), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe do GV Independente de Presidente Venceslau-SP.

Sete de Setembro FC 4x3 Sete Copas FC