sábado, 1 de fevereiro de 2014

Pecado: Desfalcado, Colorado sofre virada nos últimos instantes para o Piquerobiense FC.

Termômetros marcavam 35°C em Piquerobi, local do
confronto desse sábado. (Foto: Liosvaldo Ribeiro)
Quem não faz, toma. O velho ditado do futebol prevaleceu nesse sábado (01/02/14) no Estádio Municipal Arthur Ramos em Piquerobi-SP. O SCFC (de vermelho) sofreu a 2° derrota em 2014, e o adversário da vez foi o Piquerobiense FC (de azul) que no último lance fez o gol e deu a vitória para os donos da casa por 2x1.

Para essa partida os Reds foram muito desfalcados, com apenas 1 reserva o cansaço prevaleceu dentro de campo, e o forte calor ajudou.

A posse de bola era a arma fundamental para os Indianenses evitar o desgaste, e em uma delas Carlos Kuhn lançou e botou Leandro Gimenes pra correr, o atacante hoje improvisado de meio campo foi até a linha de fundo e bateu forte, cruzado e no alto, sem chances para o goleiro, abrindo o placar aos 15 minutos, 0x1.

A equipe local resolveu partir pra cima, e o Sete Copas respondendo na mesma moeda, a partir daí o jogo ficou corrido. Vitor Negrizoli fez uma bela defesa em um chute de precisão de fora da área. O ataque formado por Josimar Silva e Gabriel Kuhn assustava os oponentes, e os dois jogadores de frente tiveram claras chances de fazer 2 gols, mas desperdiçadas, e a primeira etapa ficou no 0x1 para os Reds.

A etapa complementar prometia, e começou com muitos lances ríspidos, esquentando ainda mais o jogo, já que o calor de 35ºC já colaborava.

Aos 30 minutos o jogador Piquerobiense levou a entrada da área e bateu colocado no chão, empatando o jogo.

Ainda aos 35 Leandro Gimenes quase coloca o SCFC na frente novamente acertando uma bola no travessão.

Então veio o lance do jogo, Murilo Negrisoli enfiou para Josimar Silva, o veloz atacante foi até a grande área e na hora que ia converter sofreu o pênalti, aos 40 minutos. Era a chance de converter e praticamente sair com a vitória fora de casa. Gabriel Kuhn foi pra cobrança e, o arqueiro fez a defesa.

Aos 45 minutos em uma bola embolada na área o atacante local bateu e fez o gol da virada no último lance, 2x1 e fim de jogo. Apesar da derrota por uma bobeira quando o jogo estava na mão, a equipe do Sete Copas fez uma excelente partida.

Destaque para Josimar Silva, por chamar o lateral oposto para o drible com duas palmas.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (08/02/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 no Dérbi diante do CA Indianense.

Piquerobiense FC 2x1 Sete Copas FC
       (Piquerobi)                     (Indiana)
Gols : Leandro Gimenes (1)