sábado, 25 de janeiro de 2014

Sete Copas não dá chances e vence de virada o Santa Fé FC.

Colorado não sabe o que é perder dentro de casa desde
Novembro de 2013. (Foto: Leandro Gimenes)
Início de 2014 para os Reds (de vermelho) está sendo positivo, a equipe está jogando muita bola e nesse sábado (25/01/14) somou mais uma vitória, a 2º em 4 jogos nessa temporada, e a vítima da vez foi o Santa Fé FC de Presidente Prudente-SP (de preto) que mesmo saindo na frente com 2 gols de vantagem, não suportou a pressão na toca do Colorado e sofreu a virada por 3x2 no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP.

No início da partida o Santa Fé mostrou mais entrosamento e teve mais chances, e em uma delas abriu o placar aos 15 minutos em um "dedão" de fora da área. O gol seguinte em um lance meio duvidoso de toque de mão os Prudentinos ampliaram para 0x2.

Meio perdido nos gols sofridos, o SCFC manteve cabela fria e aos poucos foi ajeitando a equipe para tentar diminuir o marcador ainda na primeira etapa para na segunda tentar o revés.

Aos 45 minutos em uma cobrança de falta alçada na área, Leandro Gimenes na segunda trave aparece e toca por baixo do goleiro fazendo o que os Indianenses planejavam, 1x2 e fim de primeiro tempo.

Na volta para o jogo via-se um Sete Copas mais disposto e um Santa Fé mais cansado e abatido, e isso diferenciou no resultado do jogo.

Raul Neto lançou para Josimar Silva, o rápido atacante tocou na saída do arqueiro e empatou a partida logo aos 5 minutos, 2x2.

O Colorado jogava melhor, criava boas jogadas e marcava em cima, tradição da equipe rural. Ao passar do tempo todos no Estádio observava que o jogo seria decidido no detalhe, e estava mais para o lado vermelho.

Não teve jeito, aos 35 minutos mais uma vez Josimar Silva usou seu ponto forte, a velocidade, jogando a bola na frente deixando 2 marcadores para trás, e também o goleiro Prudentino, o driblando também e fazendo o gol da vitória rural, 3x2, e somando 3 jogos invictos e 6 sem perder em casa.

Destaque para Josimar Silva por 2 gols marcados.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa, (01/02/14) no Estádio Municipal Arthur Ramos em Piquerobi-SP, as 16h30 contra a equipe do Piquerobiense FC.

Sete Copas FC 3x2 Santa Fé FC