sábado, 11 de janeiro de 2014

Agora segura: SCFC não dá chances e arrasa Limite FC pelo placar de 8x2.

Carlos Kuhn (à esquerda) comandou novamente
o meio campo Colorado. (Foto: Leandro Gimenes)
A formação de uma equipe mais forte para 2014 está dando resultado. Nesse sábado (11/01/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, o Colorado (de branco) simplesmente deu um show de bola, e em sua 2º partida do ano, já aplicou uma bela goleada. Um resultado de 8x2 para os Reds. Seus oponentes eram o Limite FC de Presidente Prudente-SP (de laranja) que não viram a cor da bola.

O técnico Vitor Negrizoli começou o embate com uma equipe mais experiente, deixando a molecada para depois. A dupla de volante Murilo Negrisoli e Herminio Kuhn marcavam em cima e fizeram um bom primeiro tempo. O Limite não assustava.

Aos 35 minutos Carlos Kuhn passou para seu primo Gabriel Kuhn, o jovem atacante de apenas 15 anos dominou e bateu no canto abrindo o placar e ficando nisso na etapa inicial, 1x0.

Após algumas alterações o Colorado impôs uma equipe mais rápida, e o melhor estava por vir.

Foram uma chuva de gols em 45 minutos, começando por Samuel Gardim logo aos 5. Na sequência Guilherme Kuhn ampliou para 3x0.

Vitor Kuhn foi pra bola e fez o gol mais bonito do jogo, um foguete em uma cobrança de falta no ângulo.

Na marca dos 30, Leandro Gimenes fez o 5° e no lance seguinte Guilherme Kuhn o 6°.

A equipe Prudentina diminuiu com dois gols aos 35 minutos, um deles de pênalti.

Mas aos 40 minutos após um cruzamento de Pedro Guarnier, Leandro Gimenes bateu de primeira e fez o 7°. Deu tempo de mais um, novamente dele, fazendo seu 3° gol no jogo e o 8° Colorado, assim fechando o caixão em 8 gols a 2. Belíssima partida.

Destaque para todos, que fizeram um belo jogo ajudando a equipe a vencer.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (18/01/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do CM Gerdau de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 8x2 Limite FC