sábado, 4 de janeiro de 2014

No pontapé de 2014, Ameliópolis FC supera Colorado pela diferença mínima, 2x1.

Mesmo com a derrota, a equipe Indianense
fez uma boa partida. (Foto: Leandro Gimenes)
Em seu primeiro compromisso do ano da Copa do Mundo, o Sete Copas (de vermelho) viajou 154 km de ida e volta até a cidade de Ameliópolis-SP, em que seus adversários eram os donos da casa, o Ameliópolis FC (de branco), um ótimo oponente, que acabaram ficando com a vitória muito suada pelo placar de 2x1 nesse primeiro sábado do ano (04/01/14) no Estádio Municipal Benedito Pereira Pires em Ameliópolis-SP.

Ambas equipes se enfrentaram no ano anterior, propondo sempre belos confrontos, e o desse dia 04 não foi diferente, as equipes duelaram firme e, mesmo fora de casa, os Reds fizeram uma excelente partida, assim prometendo uma equipe mais forte e competitiva para 2014.

A primeira etapa na cidade da usina de cana e açúcar foi truncada, pegada e com ótimas chances dos dois lados. Carlos Kuhn comandava o meio campo rural propondo contra ataques rápidos assustando o arqueiro. Em uma cobrança de falta, Claudio Kuhn fez o adversário trabalhar bem na meta com uma bela defesa, e o primeiro tempo ficou no 0x0.

Depois de algumas mudanças nas duas equipes o jogo recomeçou, dessa vez mais corrido, pois tanto para um lado como para o outro queriam inaugurar o marcador e sair na frente.

Logo no início o atleta Ameliopolisense aplicou um carrinho feio por trás de Josimar e foi expulso corretamente. Lembrando que no futebol veterano a expulsão apenas troca o atleta, assim não deixando o time com 1 a menos.

Após um escanteio, o camisa 13 do AFC subiu de cabeça e fez o primeiro do duelo, na marca dos 30 minutos da segunda etapa.

A comemoração foi pouca, pois logo em seguida aos 35, Bruno Ribeiro saiu pela linha de fundo e achou Josimar Silva para fazer o primeiro dos Reds no ano e empatar o embate, 1x1.

Boas chances para os dois lados, mas em uma bola alçada na linha de fundo, o atacante adversário chutou cruzado e marcou para os donos da casa aos 45 minutos, fechando o placar em 2x1.

Destaque para Carlos Kuhn que fez uma boa partida e comandou o meio campo vermelho.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (11/01/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Limite FC de Presidente Prudente-SP.

Ameliópolis FC 2x1 Sete Copas FC