sábado, 18 de janeiro de 2014

Reds arranca empate nos minutos finais diante do CM Gerdau.

Leandro Gimenes igualou aos 44 do segundo tempo e
salvou o Colorado da derrota. (Foto: Liosvaldo Ribeiro)
Já era de se esperar um jogo bem truncado, pois assim foi o confronto desse sábado (18/01/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP. Os donos da casa (de vermelho) receberam em seus domínios a equipe do CM Gerdau de Presidente Prudente-SP (de azul) e não tiveram moleza, teve que suar um pouco a camisa para sair em igualdade no placar que acabou em 1x1. O atacante Leandro Gimenes conseguiu deixar tudo nos mesmos números aos 44 minutos do 2º tempo.

O Sete Copas vinha de um placar elástico no último final de semana em cima do Limite FC, que acabou em 8x2 e queria manter a invencibilidade em casa.

A equipe visitante se pôs melhor na etapa inicial conseguindo mais posse de bola. Alguns arremates de longe assustavam um pouco Vardé Daldem, e em um deles na marca dos 30 minutos o camisa 2 Prudentino balançou as redes e inaugurou o tento do embate, assim permanecendo até o final do 1º tempo.

Vitor Negrizoli fez algumas alterações e impôs a equipe vermelha mais adiante para buscar o gol de empate. O CMG assustou logo no início com uma bola no travessão, mas em seguida levou o troco na mesma moeda e quase saindo o primeiro gol do SCFC na partida.

Após um lance brusco houve um pequeno bate boca entre ambas as equipes, esquentando o jogo. O final do confronto ia chegando ao fim e os Reds foram pra cima.

Na marca dos 44 minutos a jogada começou com Matheus Andrade, que rolou no bico da grande área para Junior Nochi, o volante alçou a bola na área e com um desvio da zaga Prudentina a bola encontrou Leandro Gimenes que de primeira, bateu e empatou o embate, assim terminando em 1x1 e mantendo a invencibilidade de 5 jogos do Colorado sem perder em casa.

Destaque para Vitor Kuhn que fez bem o papel de zagueiro da equipe e afastou muitas bolas de perigo.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (25/01/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Santa Fé FC de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 1x1 CM Gerdau