sábado, 15 de fevereiro de 2014

Em Martinópolis-SP, Colorado consegue virada sensacional em cima do AP Gilberto.

Gramado do Nelcy Muller não estava
em boas condições (Foto: Leandro Gimenes)
Sorte ? Não, força de vontade e união de uma equipe, assim resumimos o desempenho do Sete Copas (de vermelho) na partida desse sábado (15/01/14) no Estádio Nelcy Muller em Martinópolis-SP. Os Reds venceram de virada a equipe do AP Gilberto por 4x5 e somaram mais um resultado positivo, sendo também a primeira vitória fora de casa em 2014.

O time rural já vinha de vitória no último sábado diante de seu maior rival, dando mais disposição para o desafio frente aos Martinopolenses.

O forte vento iria ser o principal obstáculo de ambos os lados, mas ao invés de favorecer quem jogava a favor dele, acabou se dando mal.

Os Indianenses impôs a equipe base do Dérbi no início, mas não se encontraram em campo.

Já a equipe da casa aproveitou a ocasião e aplicou logo de cara nos 30 primeiros minutos 4x0. Para muitos no Estádio a derrota já era decretada para os vermelhos. Se enganou quem disse ou pensou.

Foram feitas algumas alterações, colocando o SCFC pra pressionar a saída de bola e tentar os gols.

Aos 35 minutos Claudio Kuhn que em uma cobrança de falta já tinha acertado uma bola no travessão, na segunda oportunidade não desperdiçou e colocou a bola no fundo do barbante. Na sequência Murilo Negrisoli dominou na entrada da área e diminuiu para 4x2. O Sete Copas ainda estava vivo na partida.

A volta para a etapa complementar foi totalmente diferente, via-se uma equipe disposta a buscar o empate e até a vitória.

O time avançou e Josimar Silva sofreu pênalti. Raul Neto foi pra bola e deu mais uma respirada, 4x3.

Mais pressão, pois o empate estava próximo, e em um cruzamento de Leandro Gimenes, a bola encontrou Josimar Silva que bateu, mas foi interceptado pela mão do zagueiro do APG. Dentro da área é pênalti. Mais uma vez e com tranquilidade, Raul Neto igualou o placar para surpresa de todos.

Tinha mais por vir, e pra melhor. Na marca dos 35 minutos Guilherme Kuhn pegou a sobra e tocou na saída do arqueiro virando a partida e dando a vitória aos Sete Copenses por 4x5. Sensacional virada, a equipe está de parabéns. Em duas partidas com o manto novo, foram duas espetaculares vitórias, que assim continue.

A pedidos de Carlos Kuhn, o destaque de hoje vai para o brilhante tombo, se é que podemos chamar assim pois foi um verdadeiro capote, de Leandro Gimenes na entrada da área.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (22/02/14) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe da AC Guapo de Presidente Prudente-SP.

AP Gilberto 4x5 Sete Copas FC