sábado, 22 de fevereiro de 2014

Caiu no horto tá morto: Red Devils bate AC Guapo e não sabem o que é perder em casa desde Novembro de 2013.

Herminio Kuhn (ao centro), autor do primeiro gol dos
Diabos Vermelhos. (Foto: Leandro Gimenes)
A vida não está fácil para quem vem enfrentar o Colorado (de vermelho) no Bairro Sete Copas, a equipe não perde em seus domínios à exatos 8 jogos, ou seja, 3 meses, somando 7 vitórias e 1 empate. Para todos, sempre foi difícil jogar diante da equipe rural em sua casa.

E nesse sábado (22/02/14) a história não foi diferente, os Reds receberam no Estádio SCFC a AC Guapo, equipe da elite do Campeonato de Futebol Amador de Presidente Prudente-SP, e não tomaram conhecimentos, vencendo de virada pelo placar de 2x1 com gols de Herminio Kuhn e Raul Neto.

Nos últimos 3 sábados, foram 3 vitórias mostrando um bom futebol.

Com a base do ultimo embate em Martinópolis-SP, o Sete Copas entrou disposto a manter a marca invicta dentro de casa em 2014, mas logo no início aos 10 minutos os Prudentinos abriram o placar após uma cobrança de escanteio, que acabou encontrando a cabeça do zagueiro verde limão.

Sem abatimentos e desespero o time rural foi se encontrando e credenciando a partida, e não demorou muito para chegar aonde queria.

Na marca dos 40 minutos Herminio Kuhn se posiciona bem e rouba a bola do zagueiro adversário saindo frente à frente ao arqueiro e, com um toque sutil no canto direito, empata a partida fechando a etapa inicial.

O Guapo sentiu a igualdade no placar e via-se no rosto de cada jogador que o segundo tempo iria ser de dureza e muita pressão do Sete Copas.

O Colorado não quis saber de nada e foi realmente em busca da vitória. Raul Neto arriscou de longe e explodiu a bola na trave, dando indícios que a vitória estaria por vir.

No lance seguinte Gabriel Kuhn cruzou rasteiro e ele, o autor do canhão no poste apareceu dentro da pequena área e de esquerda tocou para o fundo das redes virando o jogo, 2x1 para delírio de todos.

Carlos Kuhn ainda fez um belo lançamento para Junior Nochi que saiu livre, mas parou nas mãos do arqueiro ficando nisso, 2x1 e mais uma vítima no Horto rural.

Destaque para Herminio Kuhn que credenciou bem a partida e ajudou a equipe a sair com a vitória.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa, (01/03/14) no Estádio Municipal Antônio Teixeira Pires em Narandiba-SP, as 16h00 contra a equipe do JV Narandiba.

Sete Copas FC 2x1 AC Guapo