sábado, 30 de novembro de 2013

Reds mostram bom futebol em campo e aplica 6x0 em cima do CRE Cachaça.

Bruno Ribeiro (ao fundo de vermelho) foi autor de
três gols na meta Anhumense. (Foto: Alan Negrizolli)
O Colorado (de vermelho) recebeu em seus domínios nesse sábado ensolarado (30/11/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP a equipe do CRE Cachaça de Anhumas-SP (de branco), e fez um resultado mais que positivo. Além da vitória, a equipe Indianense aplicou uma goleada de 6x0, mostrando um bom futebol em campo com um belo entrosamento, deixando a equipe visitante na roda.

Em 2013 foram 2 confrontos entre os dois times. O primeiro no dia 19/01 no Bairro Sete Copas com a vitória Colorada por 4x0. E o segundo na cidade de Anhumas-SP no dia 23/03/13 também com consagração vermelha por 3x4.

Favorito, o SCFC entrou em campo comandado pelo meia Jader Henrique Ganso (Gerente), que criou boas jogadas para os gols, mas o destaque da partida foi seu companheiro de meio campo, Bruno Ribeiro, que abriu o placar logo aos 4 minutos com um belo chute de direita sem chances para o goleiro.

Logo em seguida Josimar Silva (Nego Cat) fez jogada pela linha de fundo e cruzou para Bruno Ribeiro de novo fazer mais um e ampliar o marcador, 2x0. O atleta de 18 anos estava inspirado, e em uma jogada de oportunista depois de uma bola espirrada na trave, ele estava lá, apenas empurrar para o fundo das redes e fazer o seu terceiro gol na partida e o terceiro do Sete Copas, com apenas 20 minutos de jogo.

JH Ganso deu o passe para Leandro Gimenes, o atacante passou por três marcadores e chutou de fora da área, a bola foi no cantinho, rasteira, já decretando praticamente a goleada, em 33 minutos de partida, 4x0.

Os Reds queriam mais, e foram em busca disso, e em uma jogada de Marcelo Pixarra, o lateral direito parou, pensou e encontrou Pedro Guarnier livre dentro da área para bater de primeira e fazer o quinto gol Colorado, fechando o primeiro tempo em 5x0.

Seria 5 vira e 10 acaba ? Não, o SCFC fez algumas alterações e segurou mais o time com a posse de bola na etapa complementar, dando poucos contra ataques e fazendo belas trocas de passes, triangulações, etc. A equipe Anhumense não assustava, dando apenas alguns chutes mas sem perigo.

Em um dos ataques Colorados, Gabriel Kuhn deu uma de pivô e deixou para seu primo Vitor Kuhn bater de fora da área e balançar as redes pela ultima vez no confronto, 6x0 e mais uma goleada Colorada.

Destaque para Bruno Ribeiro, que converteu 3 vezes e vai pedir música no Globo Rural deste domingo.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa (07/12/13), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Limite FC de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 6x0 CRE Cachaça