sábado, 7 de dezembro de 2013

De virada, SCFC supera Limite FC e soma a segunda goleada seguida. 5x2.

Sobre forte calor, os Reds receberam em seus domínios pela 4° vez no ano o Limite FC de Presidente Prudente-SP, e como era de se esperar venceram mais uma, e dessa vez com um gostinho mais especial, de virada, pelo placar de 5x2 nesse sábado (07/12/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP.

Como dito, foram 4 confrontos em 2013. O 1º logo na estréia da Temporada 2013 com a vitória visitante por 2x3. O 2º embate no dia 11/05/13 com a vitória Colorada por 3x2. E no dia 07/09/13 com mais uma consagração dos Reds com direito a goleada, 6x1.

Disposto a manter a boa fase em cima do time Prudentino, o Sete Copas foi pra cima, mas quem saiu na frente foram os visitantes, abrindo 0x2 na primeira etapa.

Mas isso não abateu a equipe rural, que cresceu em campo e no final da etapa inicial diminuiu com Claudemir Kuhn, marcando seu primeiro gol em 2013 com a camisa vermelha, 1x2.

No 2º Tempo o SCFC dominou as ações e não quis saber de moleza, foi pra cima e conseguiu o empate com Vitor Kuhn e a virada com Raul Neto, 3x2.

O Limite se perdeu em campo, não acertava nenhuma jogada, já o Colorado soube administrar bem e conseguiu mais duas bolas na rede, novamente com Claudemir Kuhn, e o outro fechando o caixão com Raul Neto, 5x2 e a 26° vitória.

Destaque para os primos Claudemir Kuhn e Raul Neto, com 2 gols cada.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa, (21/12/13) no Estádio Municipal Dr.Mário Marcondes dos Reis em Regente Feijó-SP, as 16h30 contra a equipe do Regente EC.

Sete Copas FC 5x2 Limite FC