sábado, 14 de março de 2015

Grêmio Matadouro REC vence jogo polêmico e encerra série invicta do SCFC

Invencibilidade de três meses em casa acabou
(Foto: Leandro Gimenes)
Depois de exatos três meses, o Sete Copas perdeu a invencibilidade em casa nesse sábado (14). A equipe foi derrotada de virada para o Grêmio Matadouro REC de Álvares Machado (SP) por 4 a 2, em partida que ficou marcada por confusão e 'apagão' do time rural na etapa final. O embate ocorreu no Estádio SCFC às 16h00 (horário de Brasília).

Os gols vermelhos foram anotados por Leandro Gimenes e Ratinho Barbizan.

Com a derrota, os comandados do técnico Claudio Kuhn chegaram ao seu segundo resultado negativo, sendo que em dez jogos, foram sete vitórias e um empate na temporada 2015.

O jogo

Sem nenhuma moleza, as duas equipes começaram a partida a todo vapor. Os toques de bola eram envolventes, e quem aproveitou a primeira oportunidade foram os reds.

Linha recebeu dentro da área e foi calçado por trás, sofrendo a penalidade. Na cobrança, bola pro lado, goleiro pro outro, e Leandro abriu o placar aos 10 minutos.

O Grêmio percebeu o prejuízo e resolveu correr atrás. A equipe deu inúmeros ataques, mas Vardé estava em uma tarde inspirada. Em uma delas, fez uma bela ponte evitando o gol de empate.

Porém, as jogadas começaram a ficar mais fortes, e as discusões também. Vários cartões foram distribuídos para conter os ânimos. Aos 40 minutos, depois de uma jogada na grande área dos machadenses, veio a confusão.

Empurrões e bate bocas se iniciaram, e a partida teve que ser paralisada por 30 minutos. O até então árbitro Vitor Negrizolli resolveu não apitar mais o confronto. Depois de muita conversa, as duas equipes resolveram voltar para o jogo, mas já para a segunda etapa, e Guilherme assumiu o comando do apito.

Várias mudanças dos dois lados, e mais calmos, o jogo foi retomado.

O colorado chegou ao segundo gol aos 17 minutos com Ratinho. Depois de receber livre de Gabriel na pequena área, o atacante apenas tocou na saída do arqueiro, balançando as redes.

O jogo se prolongava para mais um final feliz vermelho, mas... o que ninguém esperava, aconteceu.

Nos 15 minutos finais, os donos da casa deram um verdadeiro 'apagão', e sem ter nada a ver com isso, o Grêmio Matadouro aplicou quatro. Isso mesmo, quatro gols relâmpagos, virando a partida, dando a vitória aos machadenses e encerrando a série invicta dos rurais como mandante.

Os gols gremistas foram anotados aos 32, 37, 40 e 43 minutos do segundo tempo, dando aquele banho de água fria nos indianenses.

"Ninguém esperava isso, mas, são coisas do futebol. Uma hora iríamos ter que perder aqui, e essa hora foi hoje", comenta o técnico/zagueiro Claudio Kuhn.

Escalação:

O Sete Copas foi à campo com Vardé (Vitor Negrizolli), Marcelo (Alan), Jonas (Neto), Vitor Kuhn e Miro (Waguinho); Spock (Samuel), Junior, Zóio (Murilo) e Leandro (Gabriel); Guilherme (Ratinho) e Linha (Adriano).

Próximo compromisso:

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa (21/03/15), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana (SP), às 16h00 contra o Belo FC de Presidente Prudente (SP).