sábado, 12 de julho de 2014

SCFC sofre virada e nova derrota em Taciba-SP diante do Veterano's FC.

Forte sol no município de Taciba era adversário extra
de ambas as equipes (Foto: Leandro Gimenes)
As vésperas do Dérbi, o Colorado (de vermelho) foi até o Estádio Municipal Azarias Osório dos Reis em Taciba-SP nesse sábado (12), cumprir mais um de seus compromissos, mas saiu derrotado de virada para os donos da casa, o Veterano's FC (de verde) pelo placar de 3 a 1.

O gol vermelho foi anotado por Guilherme Kuhn na primeira etapa.

Com a derrota, os rurais somaram seu 13º resultado negativo, sendo que em 25 partidas, foram 10 vitórias e 3 empates.

Foi o primeiro confronto das equipes na história, que ainda virá mais pela frente.

O jogo

4-4-2 foi novamente a opção dos técnicos Vitor e Claudio, assim como na ultima partida no distrito de Nova Pátria-SP. A equipe de Taciba também vinha no mesmo esquema tático.

Quem teve a primeira grande chance foram os donos da casa perto dos 15 minutos, mas Herminio fez uma boa defesa evitando o gol.

Os Reds responderam com uma cobrança de falta de Claudio de três dedos, mas a bola foi pra fora.

Guilherme recebeu entre dois zagueiros e carregou até a grande área, protegendo bem e tocando na saída do goleiro abrindo o placar aos 27 minutos, golaço.

Algumas persistências dos Tacibenses para tentar igualar o placar ainda na etapa inicial, mas sem sucesso, e assim encerrando o primeiro tempo.

Houve alterações dos dois lados e o segundo tempo recomeçou, com mais posse de bola dos Veterano's.

Não demorou muito para o empate, que veio aos 10 minutos em um chute da entrada da grande área no canto direito de Herminio.

Os mandantes gostaram do jogo, e aproveitaram um pouco do 'apagão' no time vermelho na etapa complementar, e aos 22 minutos o camisa 7 azul acertou um belo chute cruzado no ângulo, sem chances para o arqueiro Indianense, virando o confronto.

A vitória já se encaminhava para os anfitriões, mas teve tempo de mais um, para decretar de vez o resultado positivo dos Veterano's, aos 42 minutos de cabeça, terminando em 3 a 1.

Destaque para Guilherme Kuhn pelo gol.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente fora de casa (19/07/14), no Estádio Municipal Amadeu Poleto em Indiana-SP, as 16h00 no Dérbi da cidade diante do CA Indianense.

Veterano's FC 3x1 Sete Copas FC