sábado, 21 de junho de 2014

Em jogo amargo, Sete Copas vence Santa Maria FC por 1 a 0.

Herminio (1) foi um dos destaques da partida. O arqueiro
não deixou levar perigo à meta (Foto: Leandro Gimenes)
Em uma partida fraca tecnicamente, o Colorado (de vermelho) venceu em casa nesse sábado (21) a equipe do Santa Maria FC de Presidente Bernardes-SP (de azul) pelo placar mínimo de 1 a 0.

O gol foi anotado por Junior Nochi na primeira etapa, e consequentemente seu primeiro em 2014.

Com a vitória, os rurais somaram o décimo resultado positivo em 24 jogos, sendo três empates e 11 derrotas.

O jogo

Dessa vez, com mais atletas do que no último sábado, mas ainda com dois desfalques importantíssimos que o time sentiu na partida, de Raul Neto e Carlos Kuhn. Mesmo assim, o técnico Claudio Kuhn impôs em campo praticamente a mesma equipe que atuou semana passada.

Os adversários também optaram pelo antigo esquema tático, o 4-4-2, mas estavam contados com apenas 11 atletas, e iriam sentir no decorrer do jogo.

Os dois times erravam muitos passes, o que ia empobrecendo o confronto. Em meio a lançamentos longos, os reds tentavam chegar ao gol dessa maneira, enquanto os bernardenses preferiam jogadas pela linha de fundo, mas nenhuma das duas eram feitas com sucesso.

Claudio sofreu falta na entrada da área aos 15 minutos. O mesmo foi para a cobrança e com um chute forte, fez o arqueiro rebater para dentro da área, onde Gabriel tentou a primeira e furou, mas Junior Nochi estava atrás e cabeceou por cima do camisa 01 abrindo o placar.

O Santa Maria atacou pouco, dando apenas dois chutes ao gol, mas Herminio não teve dificuldades para fazer as defesas. Os Indianenses também não foram diferentes, ficando assim até o apito final da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, apenas o SCFC fez alterações.

Em toda a segunda etapa, foram apenas quatro ataques para os dois lados, mas nenhum com extremo perigo. Os dois goleiros trabalharam bem. O restante da partida ficou truncado no meio e correu assim até o apito final, terminando com a vitória magra dos donos da casa por 1 a 0.

Destaque para Herminio que não deixou levar perigo ao gol vermelho e para Junior, que fez o gol da vitória e "mordeu" muito na primeira etapa.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa (05/07/14), no Estádio Municipal de Nova Pátria-SP as 16h00 contra a mesma equipe do Santa Maria FC.

Sete Copas FC 1x0 Santa Maria FC