sábado, 26 de abril de 2014

Colorado sofre virada do Remo EC em Alfredo Marcondes-SP e sai com a derrota por 3 a 1.

Vitória escapou na segunda etapa.
(Foto: Leandro Gimenes)
Após ficar uma rodada sem jogar em virtude do sábado de aleluia, o Colorado (de vermelho) foi até ao Estádio do Km 7 em Alfredo Marcondes-SP cumprir mais um de seus embates, mas saiu com a derrota para os donos da casa, o Remo EC (de azul) pelo placar de 3 a 1. Raul Neto marcou para o SCFC, que até saiu na frente, mas na etapa final sofreu a virada.

Com um número meio elevado de jogadores, o técnico/zagueiro Claudio Kuhn optou começar com a mesma equipe que atuou e venceu no ultimo jogo disputado contra o Regente EC.

Deu resultado. O time pressionava desde o início do jogo. A linha de três atacantes formada por Linha, Guilherme e Leandro abafava as saídas de bola do REC, que se perdia com a bola sozinho. O Remo tentava responder mas a zaga com Alessandro e Alan marcava bem. Aliás, Alessandro quase abriu o placar em uma cobrança de falta em que a bola encontrou o travessão.

Na sequência em outra falta, mas dessa vez alçada na área, Raul Neto testou por cima do goleiro e abriu o placar na marca dos 30 minutos.

O gol tranquilizou os reds, mas até aos 44 do segundo tempo, depois de um bate e rebate na área vermelha, a bola acabou entrando devagarzinho no canto de Vitor, empatando em 1 a 1 e já finalizando a primeira etapa.

Na volta do segundo tempo depois de várias mudanças o Sete Copas voltou com um time totalmente diferente, e a equipe sentiu. O Remo por sua vez, aproveitando dessa circunstância foi pra cima em busca da virada.

Os donos da casa pressionaram muito, e na marca dos 35 minutos viraram o jogo depois de um cruzamento.

Aos 40 em um contra ataque rápido fizeram o terceiro e fecharam o placar em 3 a 1, somando mais um resultado negativo aos Indianenses.

Destaque para Raul Neto, pelo gol e pela vontade em campo.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa (03/05/14), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h00 contra a equipe do Santa Fé de Presidente Prudente-SP.

Remo EC 3x1 Sete Copas FC