sábado, 3 de agosto de 2013

Em jogo de 8 gols, Força FC e SCFC ficam igualados no placar.

Cláudio Kuhn (a esquerda) marcou de cabeça
um dos gols vermelhos. (Foto: Leandro Gimenes)
Ocorreu nesse sábado (03/08/13) no Estádio Municipal de Montalvão, em Montalvão-SP a partida entre as equipes do Força FC de Montalvão-SP (de branco) e do Sete Copas (de vermelho) que terminou em um empate de muitos gols, 4x4.

Os Reds ultimamente veem jogando bem mas parece que a vitória não aparece, são 6 jogos sem saber o que é vencer, sua pior sequência no ano, mas também tivemos momentos bons como uma sequência no começo do ano de 6 jogos sem perder, então não podemos reclamar pois a equipe tem capacidade de fazer o que quiser.

A partida começou com muita pressão do SCFC que já abriu o placar logo no começo com Murilo Burani acertando um belo chute. Logo na sequência após um cruzamento na área Claudio Kuhn subiu por trás da zaga adversária e cabeceou para o fundo das redes fazendo 0x2.

Aos 30 minutos Murilo Burani recebeu belo lançamento e saiu cara a cara com o arqueiro, assim tendo tempo para pensar e chutar por cima para fazer o terceiro gol do Sete Copas.

No finalzinho do primeiro tempo a bola sobra dentro da área para o atleta de Montalvão que converte diminuindo o placar e fechando o primeiro tempo em 1x3.

Na segunda etapa a equipe da casa mostrou muita reação e veio pra cima, e logo no início conseguiu o segundo gol após um cruzamento e um belo chute do atacante Montalvaoense. Aos 15 minutos conseguiram o empate em uma cobrança de falta, 3x3.

E aos 25 minutos o que ninguém esperava aconteceu, o Força virou a partida depois do seu camisa 11 sair livre e tocar na saída do goleiro Sete Copense assim fazendo o surpreendente 4x3.

Mas o Colorado não se abateu e voltou a ir pra cima, e aos 35 minutos Murilo Burani de novo acertou um chute de fora a área e empatou a partida em 4x4 e não saiu disso.

Um jogo que parecia ganho no primeiro tempo, mas é como dizem, o jogo só realmente acaba quando o juiz apita o final da partida.

Destaque para Murilo Burani pelos seus 3 gols que ajudaram e muito a equipe dos Reds.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (10/08/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Nissei FC de Presidente Prudente-SP.

Força FC 4x4 Sete Copas FC