sábado, 27 de julho de 2013

Colorado cede empate no último lance para o CA Cerejeiras.

O forte sol foi o adversário extra das duas equipes.
(Foto: Liosvaldo Ribeiro)
Dessa vez não houve desfalques e assim o Sete Copas (de vermelho) pode jogar tranquilamente. Hoje (27/07/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, os Reds receberam o CA Cerejeiras de Presidente Prudente-SP (de laranja) e não saíram com a vitória em cima dos visitantes por causa de uma pequena falha no ultimo lance da partida que gerou o empate dos Prudentinos, a partida ficou 2x2.

A partida começou com os donos da casa atacando mais, chegando com facilidade no gol adversário mas parando nas mãos do goleiro ou finalizando para fora. Já os visitantes chegaram pouco a meta, com dificuldade para fazer jogadas pela boa marcação dos Sete Copenses, assim o primeiro tempo terminou 0x0.

Já na etapa complementar as equipes foram mais pra cima, querendo o gol para sair com a vitória, e quem conseguiu isso primeiro foram os visitantes. Aos 15 minutos depois de uma bola espirrada ela sobrou nos pés do atacante Prudentino dentro da área que converteu chutando no canto do goleiro, 0x1.

O SCFC não se abateu e foi pra cima e logo em seguida Murilo Burani acertou uma bola no travessão assustando o arqueiro.

Mais pressão, e aos 30 minutos o próprio Murilo recebeu uma bola no bico da grande área, marcado por dois o atacante Sete Copense pedalou para cima do zagueiro Prudentino deixando ele no chão, na sequência driblou o outro zagueiro e saiu livre na cara do gol assim tirando no canto e fazendo um belíssimo gol e o mais bonito do ano do Sete Copas em 2013, gol de gênio e empatando em 1x1.

Depois disso os Reds cresceram mais na partida e conseguiram seu objetivo. Aos 40 minutos Murilo Burani novamente recebeu uma bola entre os dois zagueiros adversários e conseguiu ganhar, dominou dentro da área e tirou no ângulo sem chances para o goleiro, assim virando a partida e fazendo 2x1.

Parecia que o jogo estava ganho mas futebol é uma caixinha de surpresas. No último lance do jogo aos 45 do segundo tempo outra bola sobrada na grande área e igual no primeiro gol, o atacante do CAC bateu no mesmo canto e empatando a partida em 2x2. Vitória do Colorado escapando no último lance.

Destaque para Murilo Burani pelos 2 gols em jogadas individuais e pelo golaço, sendo o mais bonito dos Reds em 2013.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa, (03/08/13) no Estádio Municipal de Montalvão, em Montalvão-SP, as 16h30 contra a equipe do Força FC de Montalvão-SP.

Sete Copas FC 2x2 CA Cerejeiras