SCFC joga bem, mas é superado fora de casa pelo Sabadaço FC. 2x1.

Colorado sofreu o gol da derrota nos últimos minutos.
(Foto: Samuel Gardim)
Um belo jogo de futebol ocorreu nesse sábado (06/07/13) no Estádio Municipal Guerino Palmiro em Anhumas-SP, aonde duas fortes equipes se enfrentaram.

De um lado o Sete Copas FC (de vermelho), visitante, e do outro a equipe local, o Sabadaço FC (de azul).

E mesmo com os Reds apresentando um jogo melhor, saíram derrotados de campo por 2x1, mas isso não abateu a equipe, pois mostrou um belo futebol, com raça e força de vontade.

A partida começou com bastante posse de bola das duas equipes, e aos poucos foram chegando ao gol. Aos 25 minutos Bruno Nogueira arriscou de longe e acertou o travessão, assustando o arqueiro adversário.

Logo em seguida o SFC respondeu na mesma moeda e também acertou a meta acima do goleiro Sete Copense, e o jogo foi esquentando.

Aos 40 minutos em um contra ataque rápido, o atleta Anhumense cruzou e encontrou seu parceiro livre pra empurrar pro fundo das redes e abrir o placar, 1x0 e fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar o Colorado voltou com mais gás e foi pra cima pra tentar o empate. Aos 20 minutos Murilo Burani fez um belo cruzamento nos pés de Pedro Guarnier, ele dominou e bateu de três dedos, tirando do goleiro e empatando a partida em 1x1.

Mais pressão dos Reds, e em um deles mais uma vez em uma cobrança de escanteio, Murilo Burani deu na cabeça de Leandro Gimenes, que cabeceou e a bola bateu no gancho da trave, passando muito perto e quase virando o jogo para os visitantes. O Sabadaço continuou também atacando, e o goleiro Vitor Negrisoli fazendo belas defesas segurando a partida.

Aos 40 minutos novamente, um cruzamento na área, o lateral Sete Copense tirou a bola errado entregando nos pés do atacante adversário, que não teve nem trabalho de empurrar para o fundo das redes, fazendo 2x1 e dando a vitória aos donos da casa. Uma falha lamentável, e mais uma derrota para os Reds no ano.

Destaque para Pedro Guarnier, pelo gol do SCFC na partida e pela garra em campo.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente fora de casa, (13/07/13) no Estádio da AMEA em Martinópolis-SP, as 16h30 contra a equipe da A Martinopolense EA.

Sabadaço FC 2x1 Sete Copas FC