sábado, 20 de julho de 2013

Desfalcado de 13 atletas, Sete Copas é derrotado fora de casa pelo Eneida FC.

Leandro Gimenes (a esquerda) foi autor do
único gol Colorado na partida. (Foto: Liosvaldo Ribeiro)
Podemos dizer que foi uma derrota para nós mesmos. Assim ocorreu hoje (20/07/13) no Estádio Municipal de Eneida, em Eneida-SP a 3° derrota seguida do SCFC (de vermelho), que perdeu por 5x1 para o Eneida FC (de azul).

13 atletas não compareceram a partida e a maioria deles considerados peças fundamentais para a equipe. Jogando com um time muito misto e com um goleiro improvisado os Reds mostraram força de vontade e muita garra com apenas 1 reserva, enquanto todos os jogadores do Eneida estavam presentes.

Lembrando também que as duas equipes já se enfrentaram esse ano no dia 16/02/13 no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, e a equipe Colorada venceu por 2x1 com todos os seus atletas presentes.

O jogo começou de igual pra igual com boas chances dos dois lados, e mesmo desfalcado os Reds foram pra cima, e aos 20 minutos após uma cobrança de falta de Vitor Kuhn o arqueiro adversário soltou a bola dentro da pequena área e Leandro Gimenes estava lá pra converter no rebote e abrir o placar para o SCFC, 1x0. Assim a equipe Sete Copense se recuou para segurar mais a partida.

Aos 45 minutos o jogador adversário cruzou uma bola na área, o nosso goleiro improvisado saiu errado nela e a bola foi direto para as redes empatando o jogo em 1x1 e fechando a etapa inicial.

No segundo tempo a equipe da casa fez algumas substituições e foi com mais atletas descansados, assim levando vantagem dos nossos jogadores, pois contávamos com apenas 1 substituição. Aos 15 minutos o juiz assinalou uma falta absurda na meia lua da área que jamais seria marcada por um árbitro decente, e assim o atleta Eneidense converteu virando o jogo para 2x1 e desmotivando nossos atletas por um erro grotesco desse.

Aos 20 minutos o meio campo adversário arriscou de longe e o nosso goleiro improvisado aceitou, assim fazendo 3x1 para o EFC.

Aos 25 minutos mais uma vez um chute de fora dá área e mais uma falha do arqueiro improvisado, ampliando a vantagem para 4x1 para os donos da casa. E aos 35 minutos em uma jogada pela linha de fundo, o Eneida FC ampliou e fechou o placar em 5x1.

Injustiçado pela péssima arbitragem "caseira" que só assinalava faltas para os donos da casa os favorecendo e não apitava corretamente para os Reds, e também parabéns pelos 12 atletas que compareceram a partida, mesmo com o time bastante desfalcado de 13 jogadores importantes mostramos força de vontade e cumprimos nosso dever, mas o arbitro não.

Destaque para Leandro Gimenes pelo gol do Colorado.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (22/06/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do CA Cerejeiras de Presidente Prudente-SP.

Eneida FC 5x1 Sete Copas FC