sábado, 10 de agosto de 2013

Nissei FC vence e aumenta declínio dos Reds.

Muito frio no confronto desse sábado.
(Foto: Samuel Gardim)
Nada bom, essa é a palavra do momento para o Sete Copas (de vermelho), a equipe perdeu mais uma, somando a 14° derrota no ano, e dessa vez o adversário vitorioso foi o Nissei FC de Presidente Prudente-SP (de amarelo) que saiu com a consagração pelo placar de 0x1 nesse sábado (10/08/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP.

O Colorado começou indo pra cima, pressionando, mas quem dominou parte do jogo foi a equipe adversária que conseguiu seu objetivo.

Aos 30 minutos do primeiro tempo em uma bola lançada na linha de fundo, o atleta Prudentino cruzou rasteira e encontrou seu companheiro livre que teve apenas o trabalho de empurrar para o fundo das redes fazendo 0x1.

No decorrer da partida o SCFC acordou e foi pra cima em busca do empate com boas chances, mas não bem finalizadas para o gol, e com isso a vitória ficou com os Prudentinos por 0x1.

Destaques para Murilo Burani e Raul Neto que mesmo com a derrota tiveram boas oportunidades no jogo.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (17/08/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe da AC Guapo de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 0x1 Nissei FC