sábado, 31 de agosto de 2013

Excepcional. Com 1 jogador a menos, SCFC vence fora de casa o Grêmio Matadouro REC. 2x3.

Leandro Gimenes (ao centro de vermelho) e Murilo Burani
(ao fundo a esquerda) foram os destaques da vitória
heroica do time rural. (Foto: Vitor Negrisoli)
Sem palavras para essa equipe, hoje mostrou realmente quem é o Sete Copas Futebol Clube (de vermelho). A equipe venceu fora de casa o Grêmio Matadouro REC de Álvares Machado (de verde) pelo placar de 2x3 nesse sábado (21/08/13) no Estádio do Matadouro em Álvares Machado-SP.

Os Reds foram ao embate com apenas 11 jogadores, o suficiente pra entrar em campo e jogar, e outra, a partir dos 15 minutos do primeiro tempo jogou com 1 atleta a menos em conta de uma lesão muscular de um dos nossos jogadores.

A partida começou com a pressão dos dois lados, um jogo pegado, cheio de contra ataques, mas quem se deu bem primeiro foi o Colorado.

Aos 13 minutos Murilo Negrisoli fez uma cobrança de falta rápida do meio de campo e lançou por cima do zagueiro para Leandro Gimenes, o meio campo da entrada da grande área chutou forte no meio do gol, um canudo, sem chances para o goleiro, golaço, abrindo o placar, 0x1.

Como dito no início da matéria, Vitor Negrisoli teve que sair aos 15 minutos por causa de uma lesão, assim os Reds tiveram que continuar o resto da partida com 1 atleta a menos e dar mais ainda o sangue.

Aos 35 minutos após um cruzamento na grande área, o atacante do Grêmio cabeceou e empatou a partida em 1x1.

Na segunda etapa o Sete Copas veio com mais vontade e conseguiu o seu objetivo. Aos 15 minutos Murilo Burani levou a linha de fundo e cruzou rasante para a área, lá a bola encontrou Leandro Gimenes livre que só empurrou para o fundo das redes e fez o seu segundo gol e também o segundo do SCFC no embate, 1x2.

Logo em seguida aos 20 minutos Murilo Burani recebeu um belo lançamento e saiu livre batendo cruzado sem chances para o arqueiro rival e aumentando o placar, 1x3. Lembrando que o Colorado estava com 1 jogador a menos.

Aos 35 minutos o camisa 10 do GRECM acertou um belo chute de canhota sem chances para o goleiro Sete Copense e diminuiu, 2x3.

Os instantes finais foram de tensão, o Grêmio atacando em busca do empate e o Sete Copas em busca de o tempo passar e quem sabe tentar o 4° gol, mas não teve outra, final de jogo e a vitória ficou com o Colorado por 2x3, uma vitória excepcional, na raça, na força de vontade, mostrando que não existe favorito e que mesmo com 1 atleta a menos pode-se vencer, e assim fazendo sua melhor partida na Temporada 2013.

Destaque para todos os 11 atletas, que deram o sangue para essa vitória guerreira.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será em casa, (07/09/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Limite FC de Presidente Prudente-SP.

Grêmio Matadouro REC 2x3 Sete Copas FC
      (Álvares Machado)                  (Indiana)
Gols : Leandro Gimenes (2)