sábado, 4 de maio de 2013

Com raça e determinação dos dois lados, Reds empatam diante do Grêmio Matadouro REC.

Gramado estava em excelentes condições para o belo
confronto desse sábado. (Foto: Leandro Gimenes)
Um jogaço de bola ocorreu hoje (04/05/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, aonde duas fortíssimas equipes se enfrentaram. O Sete Copas (de vermelho) recebeu o Grêmio Matadouro REC (de branco) de Álvares Machado-SP e o resultado foi um empate em 2x2.

Logo no início Vitor Negrisolli enfiou uma belíssima bola para Josimar Silva, ele foi até a linha de fundo e cruzou no chão para Bruno Nogueira empurrar para o fundo das redes.

Em seguida Leandro Gimenes recuou para Murilo Burani, ele fez um ótimo cruzamento de canhota na cabeça de Bruno Nogueira, sozinho, cabeceou no chão sem chances para o goleiro adversário, 2x0 em 15 minutos de jogo.

Mas o Grêmio RECM veio pra cima e o seu meia esquerda acertou um lindo chute de canhota no ângulo de Sidnei Prudente, que nem se mexeu, e a primeira etapa terminando 2x1 para os Reds.

No segundo tempo aquela correria, tensão e o jogo pegava fogo, raça e pressão para os dois lados, ninguém queria perder. Ambas as equipes tiveram várias chances de converter mas paravam nas mãos do goleiro ou na zaga.

O SCFC teve a chance de matar o jogo no finalzinho mas não foi feliz e, na jogada seguinte em uma bola embolada na área Fernando Kuhn pôs a mão na bola, ae é pênalti. O meia esquerda que já havia marcado foi pra bola e converteu, 2x2 e fim de papo.

Foi um belíssimo jogo de futebol, com muita vontade das duas equipes.

Destaque para Bruno Nogueira, que converteu por 2 vezes.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (11/05/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Limite FC de Presidente Prudente-SP.

Sete Copas FC 2x2 Grêmio Matadouro REC
       (Indiana)                  (Álvares Machado)
Gols : Bruno Nogueira (2)