sábado, 25 de maio de 2013

Colorado dá show e vence o Dérbi diante do CA Indianense. 4x2.

Sete Copas (de branco) não dava espaço para
seus rivais criarem jogadas. (Foto: Leandro Gimenes)
Sem dúvida nenhuma foi o jogo mais emocionante e pegado das duas equipes, pois o Sete Copas (de branco) e o CA Indianense (de vermelho) fizeram um duelo mostrando a pura rivalidade que as duas equipes possui, e saiu apenas um vencedor, os donos da casa, que venceram e deram um show de bola em cima do rival por 4x2 nesse sábado (25/05/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP.

O jogo já começou muito pegado e com mais chances de gols para o SCFC, que soube aproveitar. Aos 15 minutos Murilo Burani deu uma bela arrancada até a linha de fundo e cruzou na medida para Raul Neto fazer o primeiro gol do Clássico, 1x0.

Os Reds continuaram indo para cima e, Bruno Nogueira acertou um chutásso do bico da grande área sem chances para o goleiro adversário, fazendo 2x0.

O Sete Copas crescia cada vez mais na partida e foi pra cima. Aos 40 minutos Raul Neto fez um cruzamento rente a pequena área e Bruno Nogueira estava lá, sozinho para fazer o terceiro dos Reds ainda no primeiro tempo, 3x0.

Na etapa complementar o CAI cresceu um pouco mais e até que conseguiu uma penalidade máxima ao seu favor. Fernandão foi pra cobrança e parou nas mãos do goleiro Sidnei Prudente, que fez uma bela defesa de mão trocada.

Aos 15 minutos os adversários conseguiram diminuir após uma jogada pela linha de fundo e um cruzamento na pequena área, o atacante Indianense só empurrou para o fundo das redes, 3x1.

O jogo esquentava cada vez mais e os Reds não se abateram e foram pra cima. Aos 30 minutos após um escanteio de Leandro Gimenes, Murilo Burani recebeu uma bola no bico da área, ele chutou cruzado e Raul Neto por trás da zaga apareceu pra fazer de peito o quarto gol dos Reds, 4x1.

O CAI não se entregou assim e foi pra cima. Aos 40 minutos Gleiser Menegatti acertou um chute de fora da área e diminuiu, 4x2 fechando o chocolate.

Mas infelizmente no final da partida, aos 45 do segundo tempo ocorreu uma confusão generalizada entre as duas equipes, coisa que não deveria acontecer em um Clássico, mas nem todos pensam assim.

E a vitória no tão esperado Dérbi ficou com o Sete Copas Futebol Clube, por 4x2 e a 4 jogos invictos, sendo 3 vitórias seguidas. Sem comentários.

Destaques para Raul Neto e Bruno Nogueira, por seus dois gols que resultaram em um passeio de 4x2.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa, (01/06/13) no Estádio da AABB em Presidente Prudente-SP as 16h30 contra a equipe da AA Banco do Brasil.

Sete Copas FC 4x2 CA Indianense