sábado, 11 de maio de 2013

Na raça, SCFC vence de virada o Limite FC.

Colorado mostrou garra e conseguiu a vitória
na etapa complementar. (Foto: Samuel Gardim)
À equipe Sete Copense (de vermelho) provou hoje (11/05/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP que apesar de qualquer dificuldade temos sempre que manter a cabeça erguida, e com garra venceu de virada a equipe do Limite FC de Presidente Prudente-SP (de branco) pelo placar de 3x2, devolvendo o resultado do ultimo jogo entre as duas equipes, em que à equipe visitante saiu vitoriosa pelo mesmo numero de gols.

O jogo começou bem para os Reds, criando muitas chances de gols, mas não convertidas.

Os adversários aproveitando os erros foram pra cima e abriram o placar aos 25 minutos.

No final da primeira etapa Vitor Kuhn fez pênalti, e o Limite FC converteu, fazendo 2x0 e fechando à etapa inicial.

No segundo tempo o Colorado fez algumas mudanças que deram certo. Aos 10 minutos Raul Neto sofreu pênalti do goleiro Prudentino, e o mesmo converteu, diminuindo o placar.

Logo em seguida Guilherme Kuhn recebeu passe dentro da área, dominou e tocou na saída do arqueiro empatando o marcador.

E conforme o esperado os Reds continuaram indo pra cima, e em uma jogada bem planejada, Pedro Guarnier cruzou e encontrou Raul Neto, que mandou de primeira para o fundo do barbante fazendo o gol da virada e da vitória Sete Copense.

A equipe da casa continuou indo pra cima no final do jogo, mas não foi feliz em converter mais gols. E ficou nisso, 3x2 e a 9° vitória em 2013.

Destaque para Raul Neto, que entrou na segunda etapa e definiu o jogo com 2 gols.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (18/05/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Raça FC de Pres.Prudente-SP.

Sete Copas FC 3x2 Limite FC