sábado, 27 de abril de 2013

Colorado decepciona e é derrotado em casa para o Aras FC.

Sete Copas (de vermelho) desperdiçou
boas chances de gol. (Foto: Marcos Statelo)
Ocorreu nesse sábado (27/04/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP uma partida que é pra se esquecer na memória dos jogadores e do Sete Copas Futebol Clube.

Jogando em casa, com 2 jogadores a mais, os Reds conseguiram perder de 5x3 para à equipe do Aras FC de Regente Feijó-SP. Foi a pior partida da equipe local na Temporada 2013.

Aos 5 minutos de jogo, Leandro Gimenes fez um cruzamento perfeito na cabeça de Murilo Burani que abriu o marcador.

Aos 7 minutos Leandro Gimenes novamente enfiou uma linda bola de 3 dedos para Murilo Burani novamente que aproveitou o furo do goleiro e fez mais um, 2x0 em 7 minutos.

Parecia que a goleada estava escrita, mas não. Ainda no 1° tempo o Aras aproveitou 3 bolas nas costas do lateral Sete Copense e virou a partida, 3x2.

O time apagou de repente, e no 2° tempo não foi diferente, o Aras foi pra cima de novo pelas laterais e fez mais um. Então os Reds despertaram um pouco e descontaram com o artilheiro Murilo Burani, 4x3.

Então o SCFC tentou o empate, mas o Aras novamente pela linha lateral fez o 5° e fechou o placar, 5x3 para os visitantes e uma "vergonha" para o time da casa, que estava dormindo em campo e perdeu com 2 jogadores a mais.

Respeitando à equipe do Aras FC que é uma excelente equipe também, que esse ano perdeu apenas 1 partida, para o Metralhas EC, ao qual vencemos eles esse ano por 1x0 como o nosso melhor jogo do ano. Acontece.

Destaque para Murilo Burani, artilheiro e deixou 3 nessa partida.

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa, (04/05/13) no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, as 16h30 contra a equipe do Grêmio Matadouro REC de Álvares Machado-SP.

Sete Copas FC 3x5 Aras FC