sábado, 11 de julho de 2015

SETE COPAS E BELO AMARGAM PRIMEIRO 0 A 0 DO ANO

Equipes fazem partida tecnicamente fraca durante todo os 90 minutos, o que resultou no primeiro empate sem gols para ambos na temporada

Por Leandro Gimenes

Para qualquer pessoa, pior do que ir ao estádio e ver sua equipe perder, é ver um empate sem gols. Torcedor gosta de emoção e bola na rede, mas isso ficou em falta (e muito) na partida desse sábado (11) entre Sete Copas e Belo FC de Presidente Prudente (SP).

Por outro lado, o empate sem gols manteve a invencibilidade do colorado. Agora são oito jogos seguidos sem derrotas. A partida foi realizada no Bairro Sete Copas às 16h00 (horário de Brasília).

Com o resultado igualado, os rurais chegaram ao seu sétimo empate, sendo que em 26 jogos, foram 12 vitórias e sete derrotas na temporada 2015.

As equipes já se enfrentaram esse ano, no dia 21 de Março, que acabou com a vitória dos prudentinos de virada por 2 a 1.

O jogo:

Um início de jogo fraco, sem pressão alguma para ambos os lados, ficando nisso até meados 35 minutos. A partir daí algumas jogadas começaram a ficar fortes, mas nada demais e o primeiro tempo se encaminhava para o zero a zero.

A etapa complementar não foi muito diferente, no entanto as equipes criaram um pouco mais, mas bem pouco.

Foi apenas uma chance para cada lado de liquidarem a partida. A primeira com Claudio Junior aos 30 minutos. O filho de Spock recebeu bom passe, onde Vitor Negrizolli fez o porta luz e deixou o caçula na cara do gol, mas faltou oportunismo e um pouco de força para finalizar, e o arqueiro adversário não teve dificuldades para impedir o gol.

Do lado prudentino, o também caçula da equipe recebeu livre dentro da área aos 37 minutos, mas parece que a perna tremeu e nem sequer acertou o gol, chutando fraco para fora.

Nada mais, nada menos, e o zero no placar ficou de bom tamanho para as duas equipes.

"Time completamente perdido e irreconhecível", relata o meio campo colorado, Corintinha.

Escalação:

O Sete Copas foi à campo com Vardé, Vitor Kuhn (Waguinho), Jonas, Herminio e Miro (Eduardo); Juninho, Adriano (Neto), Spock (Gabriel) e Corintinha (Ratinho); Guilherme (Josimar) e Vitor Negrizolli (Claudio Junior).

Próximo compromisso:

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será fora de casa (18/07/15), no Estádio da AMEA em Martinópolis (SP), às 16h00 contra a equipe da A Martinopolense EA.