sábado, 6 de dezembro de 2014

Apagão: Red Devils joga mal e perde em pleno Bairro Sete Copas para o Aras FC

Rurais fizeram partida irreconhecível
(Foto: Carlos Kuhn Faccioli)
O Colorado não se encontrou em campo nesse sábado (6) e foi derrotado em casa para o Aras FC de Regente Feijó-SP pelo placar de 4 a 1. A partida ocorreu às 17h00 (horário de Brasília).

O gol rural foi anotado por Guilherme Kuhn ainda na primeira etapa.

Com a derrota, os reds chegaram ao seu 26º resultado negativo, sendo que em 54 jogos foram 21 vitórias e 7 empates na temporada 2014.

O jogo

Mesmo com os desfalques dos quatro artilheiros do time no ano, Leandro, Neto, Linha e Vitor Kuhn, os rurais possuíam um bom número de atletas para a partida. Porém, não foi suficiente para parar à equipe visitante, que foi para cima logo no começo e abriu o placar aos 18 minutos.

A comissão técnica já resolveu mexer na equipe e colocou Guilherme na partida, no lugar de seu irmão caçula Gabriel. A sacada deu certo logo de cara, pois em sua primeira jogada, o paredão setecopense recebeu passe de Carlos, girou para cima do primeiro marcador, passou por mais dois defensores e tocou na saída do goleiro, empatando a partida aos 27 minutos e ficando assim até o apito final da primeira etapa.

Na volta para a etapa complementar, várias mudanças foram feitas, mas o time voltou cabisbaixo e meio desacreditado, o que interferiu e muito no decorrer da partida e no resultado final dela.

Os visitantes aproveitaram a desatenção anfitriã e fizeram três gols no segundo tempo, fechando a goleada em 4 a 1.

Ainda nos 45 minutos finais, o zagueiro Jonas teve que ser substituído por conta de uma pequena lesão.

"A equipe entrou achando que iria ganhar, e não é bem assim que funciona. Ta aí o resultado", disse Carlos Kuhn, meio campo rural.

Escalação

O Sete Copas foi à campo com Vardé, Alan (Ratinho), Jonas (Adriano), Claudio e Miro (Roberto); Murilo Negrisolli (Junior), Spock (Gabriel), Herminio, Rodrigo (Josimar) e Carlos; Gabriel Kuhn (Guilherme).

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa (13/12/14), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, às 17h00 contra a equipe do EC Focus de Presidente Prudente-SP.