sábado, 13 de dezembro de 2014

Reabilitação em grande estilo: Colorado goleira o EC Focus por 5 a 2 e volta a vencer

Já é a segunda vez em que os rurais vencem os
prudentinos no ano (Foto: Leandro Gimenes)
Se no jogo passado os quatro artilheiros rurais de 2014 desfalcaram à equipe na derrota por 4 a 1 diante do Aras FC, na partida desse sábado (6) a história foi totalmente ao inverso. O quarteto foi essencial na goleada sobre o EC Focus de Presidente Prudente-SP por 5 a 2. O embate foi realizada no Bairro Sete Copas às 17h00 (horário de Brasília).

Os gols rurais foram anotados por Vitor Kuhn (2), Carlos Kuhn, Danilo Linha e Raul Neto.

Com a vitória, os reds chegaram ao seu 22º resultado positivo, sendo que em 55 jogos foram 7 empates e 27 derrotas na temporada 2014.

Esse foi o segundo confronto entre ambos no ano, e também a segunda vitória vermelha. A partida anterior ocorreu no dia 10/05, também no bairro rural, com a consagração vermelha por 2 tentos a 0.

O jogo

A equipe que adentrou em campo nos primeiros 45 minutos foi praticamente a mesma do ultimo jogo, porém, o gás foi pouco e os donos da casa tomaram um pouco de sufoco.

O Focus abriu o placar aos 26 minutos depois de uma bela triangulação de seu setor ofensivo, onde o camisa 9 verde-limão finalizou no cantinho de Vardé.

Respondendo na mesma moeda, os rurais deram uma respirada no final da primeira etapa e conseguiram igualar o marcador aos 41 minutos, depois que Guilherme deu uma de pivô e deixou para seu primo Carlos, que bateu de três dedos estufando as redes.

Cinco alterações do lado indianense no intervalo, e a historia do jogo estava para mudar totalmente.

O Sete Copas começou com todo vapor e já virou a partida com Vitor Kuhn aos 07 minutos em uma cobrança de falta. Um chute forte no chão, onde o camisa 01 prudentino também aceitou, espalmando para dentro do gol.

O Focus reagiu e empatou logo em seguida aos 11 minutos, mas não foi o suficiente.

Outra falta e do mesmo lugar. Felicidade dupla para Vitor, que repetiu a dose da cobrança anterior e fez seu segundo gol na partida e o segundo de falta, colocando os rurais de novo à frente do placar na marca dos 17 minutos. A partir daí, os ex setecopenses Alessandro, Marcio e cia não conseguiram segurar o colorado, que partiram ainda mais pra cima.

Escanteio a favor do Sete Copas, e Leandro é derrubado dentro da área. Pênalti. Na cobrança, Linha chutou por cima da meta e desperdiçou a chance de ampliar o placar. Só que o camisa 9 se redimiu no lance seguinte, onde Raul Neto arrancou pela linha de fundo e tocou para dentro da área, achando Danilo, que só encostou e fez o quarto aos 28.

Deu tempo de mais um, nos minutos finais. Raul Neto pegou o rebote do goleiro do Focus dentro da área, driblou o mesmo e fechou a goleada.

"Valeu o esforço de cada um, agora é pensar no sábado que vem", disse Claudio Kuhn.

Escalação

O Sete Copas foi à campo com Vardé, Roberto (Vitor Kuhn), Claudio (Raul Neto), Jonas e Miro (Rodrigo); Junior (Gabriel), Spock (Vitor Negrizolli), Murilo Negrisolli (Leandro), Herminio e Carlos (Linha); Guilherme.

Próximo compromisso

A próxima partida é válida pelos Amistosos de sábado e será novamente em casa (20/12/14), no Estádio SCFC no Bairro Sete Copas em Indiana-SP, às 17h00 contra a equipe do Belo FC de Presidente Prudente-SP.