quarta-feira, 14 de setembro de 2016

SETE COPAS BATE GUAPO E SOBE NA TABELA DA COPA CATUABA

Em jogo truncado, colorado vence rival prudentino por 2 a 1 e agora ocupa a 14º posição com 41 pontos

Por Leandro Gimenes

O goleiro Vitor Negrizoli observa a jogada; camisa 01 foi
um dos destaques da partida (Foto: Leandro Gimenes)
A boa fase ronda as terras vermelhas do bairro mais charmoso da região. Isso ficou a prova em mais três pontos dos rurais indianenses nesse último sábado (10), em casa. O placar de 2 a 1 sobe a Acadêmia de Craques Guapo de Presidente Prudente mostrou uma singela recuperação do Sete Copas na 4º Copa Catuaba da Amizade. Nas últimas seis partidas, foram quatro vitórias, um empate e uma derrota

Os gols foram anotados sob dobradinha dos primos Herminio e Vitor Kuhn, um na primeira, e outro no final da segunda etapa

Com a vitória, os reds somam 41 pontos e agora ocupam a 14º colocação, passando a equipe da Revista Destaque, que está uma abaixo e com 39 pontos conquistados.

O JOGO:

Não teve 'jogadinhas' de leve, não. As duas equipes entraram em campo com muita garra, já querendo abrir o placar logo de cara e manter um conforto na vantagem do marcador.

Enquanto o Guapo tentava explorar pelo meio a defesa vermelha, os donos da casa já faziam ao inverso, com jogadas pelas pontas com Gabriel e Tchu. E deu certo, pois foi em uma delas que o próprio Tchu rolou para trás, achando Herminio, que de fora da área acertou uma verdadeira 'sapatada' de esquerda, balançando as redes e abrindo o placar aos 17 minutos. Golaço.

A equipe verde-limão sentiu o gol, mas não pesou pelo lado negativo, e sim uma forma de encontrar mais forças para buscar o empate e até a virada. E foi aí que Vitor Negrizolli entra em ação. Nos instantes finais foi um verdadeiro 'bombardeio' dos prudentinos, porém, o arqueiro rural fez boas defesas, evitando o pior, e conseguiu segurar a vantagem para o segundo tempo.

Mudanças dos dois lados e segue o jogo na etapa final, com mais correria do que no primeiro tempo.

Depois de tanto insistir, o Guapo conseguiu o que queria, porém, com uma 'ajudinha' de Vitor, que fez boas defesas, mas não conseguiu segurar o cruzamento do lateral prudentino, deixando entrar por baixo de suas mãos aos 22 minutos.

Aos 33 minutos, o árbitro Tiago Rodrigues precisou expulsar um dos atletas prudentinos por ofensas ao juiz e uma ameaça de agressão. Mas, como no futebol rural e regras da Copa, outro jogador pode retornar no lugar.

De nada adiantou, pois após uma cobrança de falta de Juninho aos 40 minutos, Gabriel desviou e deixou Vitor Kuhn livre, onde tirou do goleiro com um toque sutil e deu números finais a partida. 2 a 1 Sete Copas.

"Houve algumas jogadas fortes sim, eu mesmo recebi uma no final da partida, que era lance para outra expulsão, mas futebol é assim. Eu mesmo não reclamei de nada e deixei seguir. Felizmente no lance seguinte, consegui deixar meu primo livre, que fez o gol da vitória e dos três pontos", finaliza o atacante Gabriel Kuhn.